Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Продукты улучшающие память


Продукты улучшающие память
2010-01-30 17:56 Antibiotic

Продукты улучшающие памятьКитайские ученые выяснили, что регулярное употребление пищи, богатой магнием, улучшает память и умственные способности как у молодых, так и у пожилых! Эксперименты на крысах, которых кормили соответствующей едой, показали, что в мозге испытуемых различных возрастов значительно увеличилось количество синапсов и выросла скорость передачи нервных импульсов. Магний содержат, в частности, шпинат, брокколи, цветная капуста, печеная картошка, орехи.

Красные апельсины спасут от рака
2010-01-30 18:00 Antibiotic

Красные апельсины спасут от ракаИзраильские ученые согласны с выводами итальянских коллег, доказавших, что красные апельсины препятствуют ожирению и уменьшают вероятность появления опухолей. Об этом сообщает Второй канал ИТВ со ссылкой на итальянскую прессу. Согласно распространенной информации, открытие принадлежит ученым Европейского института онкологии под руководством Пьер-Джузеппе Пеличчи. Хотя исследования пока проводились только на грызунах.

Продукты улучшающие память
2010-01-30 17:56 Antibiotic

Продукты улучшающие памятьКитайские ученые выяснили, что регулярное употребление пищи, богатой магнием, улучшает память и умственные способности как у молодых, так и у пожилых! Эксперименты на крысах, которых кормили соответствующей едой, показали, что в мозге испытуемых различных возрастов значительно увеличилось количество синапсов и выросла скорость передачи нервных импульсов. Магний содержат, в частности, шпинат, брокколи, цветная капуста, печеная картошка, орехи.

Красные апельсины спасут от рака
2010-01-30 18:00 Antibiotic

Красные апельсины спасут от ракаИзраильские ученые согласны с выводами итальянских коллег, доказавших, что красные апельсины препятствуют ожирению и уменьшают вероятность появления опухолей. Об этом сообщает Второй канал ИТВ со ссылкой на итальянскую прессу. Согласно распространенной информации, открытие принадлежит ученым Европейского института онкологии под руководством Пьер-Джузеппе Пеличчи. Хотя исследования пока проводились только на грызунах.


В избранное