Ресторан <<Хинкали>> приглашает на Тбилисобу || Фестиваль вин De Stefani в ресторане Piccolino || Впервые в <<Москве>> фестиваль <<Гастрономические ночи>> || Halloween Horror Theatre в SkyBar || ФОТОРЕПОРТАЖ: Indigo Project: Финал < >
Гостеприимный ресторан «Хинкали» на Шота Руставели приглашает любимых гостей на Тбилисобу - праздник грузинской щедрости, прекрасного вина и хорошего настроения.
Тбилисоба - это феерия неповторимых грузинских традиций, мастеров и впечатлений. И конечно же, главных достояний грузинской кухни!
В благодарность за кредит доверия, который получил ресторан от своих посетителей со дня открытия, и выбор «Думки» любимым заведением, приглашаем всех 23 октября в 19.00 на праздничный ужин. Подарки, шампанское, юбилейный торт,
Бренд-шеф итальянского ресторана Va Bene Bistro Джованни Пиццано приглашает Вас на блюда из нового осеннего меню!
Необыкновенно полезная с ярко выраженным вкусом, цветом - тыква; ароматные белые грибы, а также диетическое мясо страуса - главные фигуранты на блюдах от маэстро!
Вина премиум-класса De Stefani славятся тонким и изысканным ароматом, они хорошо сбалансированы, их можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии.
Предлагаем вам насладиться великолепными винами семьи De Stefani во время фестиваля, который проходит в ресторане
По 3 ноября бельгийский музей-ресторан «Антверпен» предоставляет возможность поближе познакомиться с бельгийской кухней и предлагает попробовать лучшие бельгийские
блюда и аббатское пиво Leffe по специальной цене!
Окунись в мир потусторонних перевоплощений самой мистической ночи в году! Halloween Horror Theatre взбудоражит тебя самыми неординарными, яркими и захватывающими образами!
Ужасайся и ужасай, ведь именно в эту ночь не существует прошлого и будущего, а значит можно насладиться мистическим «сейчас»,
25 и 26 октября в Москве состоится фестиваль «Гастрономические ночи», которые объединит лучшие новые ресторанные проекты
столицы.
На протяжении двух ночей - рестораны-участники продлят время своей работы и предложат гостям специальное меню, дегустационные сеты, а также кулинарные мастер-классы, гастрономические лекции и перфомансы.