Близятся новогодние и рождественские праздники, а вы не знаете, что подарить хорошему человеку, у которого все есть? Дарите то, что всегда было ценнее материальных
подарков - удовольствие, эмоции и впечатления! С подарочными картами от стейк-хауса GOODMAN это просто и доступно!
GOODMAN выбирают истинные ценители отличного мяса, дружеского общения и качественного сервиса. А подарочная
Мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом! Нежный вкус этого мяса обеспечивается благодаря
особой технологии животноводства!
Этой осенью в меню ресторана «Казбек» появились классические стейки из мраморной говядины! Предложение специально разработано нашими шеф-поварами для ценителей и любителей настоящего стейка!
С наступлением осени в Киеве становится прохладно, но в самом сердце столице есть теплое и уютное место, где можно согреться после осенней прогулки. Траттория «Густоза»
приглашает гостей насладиться лучшими согревающими коктейлями!
Попробуйте наши ароматные фирменные глинтвейны на основе красного или белого вина, почувствуйте острые ощущения от
В ноябре ресторан «Короли» приглашает попробовать новое предложение от шеф-повара «Мясо было, есть и будет». Это меню воплощение прекрасных мясных блюд приготовленных с душой для наших
дорогих гостей!
Любителям стейков рекомендуем попробовать аппетитны и ароматный «Т-Бон» и «Рибай»! Почитателям итальянской кухни стоит
Веселый «Беби-Бар» на Оболони приглашает малышей к себе 21 ноября в 18:30 окунуться в мир фантазий и красок на
занимательный мастер-класс «Цветная соль».
Ждем Вас в гости по адресу: проспект Героев Сталинграда, д. 6, корпус 6.
3-й четверг ноября приближается! А это значит, что скоро в ресторане «Тюбетейка» на Печерске откроют бутылки молодого «Божоле» - самого
свежего, легкого, молодого вина. День его рождения отмечают во всем гастрономическом мире.
«Божоле Нуво» - прекрасный повод собраться в ресторане «Тюбетейка» на Печерске на ужин с вкуснейшей кухней и
Под эти громогласные крики уже много-много лет подряд французы, да и весь «винопитный» мир начинают знаменитый праздник молодого вина. Праздник молодого «Божоле».
По старой традиции именно в третий четверг ноября откупориваются бутылки и бочки с первым молодым вином урожая этого года. С молодым «Божоле». И начинается
«Beaujolais Nouveau est arrivé!» - этими словами французы встречают один из своих наиболее веселых и почитаемых традиционных
праздников - Beaujolais Nouveau или, как его еще называют, Новый винный год.
21 ноября ресторан «Нирвана» приглашает Вас стать частью незыблемых традиций и отметить вместе праздник «Божоле Нуво»!
Каждый год в третий четверг ноября весь мир отмечает праздник молодого вина «Божоле» нового урожая! В 2013 году он пройдет 21 ноября. Торжества начинаются
фразой Le Beaujolais Nouveau est arrivé! - «Божоле нуво прибыло!».
Ресторан «Креп де Шин» также присоединяется ко всемирному торжеству! Мы приготовили для вас невероятный праздник и специальное
Новый год - это незабываемый праздник в Вашей организации, который надолго останется в памяти сотрудников. Предлагаем провести в ресторане «Курени» самые фееричные
мероприятия, действуя по принципу старинной поговорки: «как новый год встретишь, так ты его и проведешь», в надежде на то, что так оно и будет.
Каждый год мы мечтаем о том, чтобы в этот раз корпоративный Новый год удался на славу. Загадываем желания о незабываемом, увлекательном, веселом и интересном корпоративном банкете. В этом году вам больше не надо
об этом мечтать, ведь мы приглашаем вас встретить Новый год в стейк-хаусе GOODMAN!