Сезон утки по-французски в ресторане <<Креп де Шин>> || Стаут-сет в ирландском пабе O'Brien's || <<Терракота>> - лучший ресторан отеля 2013 года! || СЕГОДНЯ: Музыкальные вечера в GOODMAN || Вечеринка Vodka bar: Latino Monday || ФОТОРЕПОРТАЖ: JinGoBlues в пабе <<Гусь>>
Специально от нашего шеф-повара предлагаем Вам отведать восхитительный салат из тунца. Тунец относится к низкокалорийным продуктам. Он содержит много белков и ненасыщенные жирные кислоты
Омега 3 и 6, аминокислоты, витамин В3, железо и магний. Побалуйте себя вкусным и полезным блюдом по приятной цене!
Ресторан «Креп де Шин» в декабре приготовил для своих гостей приятнейший сюрприз - Сезон утки по-французски!
Теперь вы можете насладиться лучшими блюдами, приготовленными из этого полезнейшего, богатого витаминами и минералами мяса в любимом французском ресторане!
До 14 декабря ирландский паб O'Brien's приглашает попробовать сет (три бокала по 0.25 л) ирландских стаутов Guinness, Murphy’s Irish Stout и O’Hara’s Leann Folláin по специальной цене (59 гривен).
Предлагаем также с воскресенья по четверг в O'Brien's счастливые часы.
В начале зимы команда шеф-поваров разработала новые блюда, которые гармонично вписались в космополитичное меню ресторана «Короли». Так начинается для посетителей комфортная
и полная гастрономических сюрпризов зима!
Как и в другое время года, зимой всем нужны витамины, поэтому обновления коснулись и салатов. Попробуйте теплый овощной салат с телятиной гриль на
Спешим поделиться радостной новостью - «Терракота» по праву признан лучшим рестораном отеля 2013 года в Украине по версии профессиональной премии
Hospitality Awards!
Отель «Премьер Палас» гордится такой важной победой любимого ресторана!
С радостью приглашаем Вас в лучший ресторан отеля 2013 года - «Терракота»!