Постное меню в GOODMAN | Ресторан <<Казбек>> приглашает на постное меню | На время Великого поста в ресторане <<Вилла Вита>> действует специальное постное меню! | Постное меню в ресторане <<Вилла Ривьера>> | Ресторан <<Блинофф>>: постное меню | Время Великого Поста в ресторане <<Веранда на Днепре>> | Постное меню в сети <<Пивная No1>> | Постное меню в караоке-баре Amber | Deep & Dance в KaruseL club | Дуэт < > в доме-ресторане Whisky Corner | Детская программа 28 февраля и 1 марта в Grand Admiral Club | Мультяшные выходные в Bosaley! | City Entertainment: караоке + скидка именинникам + бронирование | Юмористическое шоу: Stand Up, <<Дежавю>>! | Вечеринка Indigo: Fresh Fashion | ФОТОРЕПОРТАЖ: Ресторан <<Три Вилки>> отпраздновал Китайский Новый год
С 23 февраля и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий пост.
Пост в стейк-хаусе - дело тонкое. Заказываете вы сочный стейк или легкий овощной салат в GOODMAN, результат всегда будет один - отличный вкус блюда и превосходное настроение.
Мы в GOODMAN уверены: пост - это не повод отказывать себе в разнообразии. Мы добавим красок в ваш
С 23 февраля и до 11 апреля во всем православном мире начинается наиболее строгий и значительный среди всех постов - Великий пост, это время духовного очищения и
подготовки ко встречи светлого праздника Пасхи.
Шеф-повара ресторана «Казбек» придерживаются православных традиций и заранее приготовили постное
На время Великого поста шеф-повар ресторана «Вилла Вита» создал специальное постное
меню, в котором акценты расставлены на здоровых и полезных продуктах. Представленные в нём блюда приготовлены из ингредиентов растительного происхождения. Освежающие салаты с овощами и зеленью с неповторимым ароматом, сотканным из различных
Веселые и сытные дни Масленицы сменяются строгим Великим постом, когда православные христиане строжайшим образом ограничивают себя в еде и веселье. Великий пост 2015 начинается с 23 февраля и длится
до 11 апреля, а уже 12 апреля весь православный мир будет праздновать Пасху.
К великому празднику Пасхи, мы должны подойти очищенными духовно и физически, подготовив свое
Вот и наступило время Великого Поста. Это время, когда сама природа обновляется для того, чтобы встретить весеннее тепло. В такой момент мы тоже должны думать
об обновлении и очищении своего тела и духа. С заботой обо всех, кто принял не себя светлый долг поста, ресторан «Веранда на Днепре» подготовил постное меню. Мы старались создать настоящую весеннюю палитру
С 23 февраля православные христиане начинают Великий Пост, отказываясь от скоромной пищи, очищаясь духовно и телесно вплоть до праздника Пасхи, Воскресения Христова.
Для всех постящихся и для тех, кто любит правильное питание шеф-повар караоке-бара Amber подготовил вкусное, полезное и, что немало важно, сытное постное меню.
В последний день зимы, в субботу, 28 февраля, мы в KaruseL club устраиваем вечеринку Deep & Dance, где только с тобой и твоими друзьями мы попрощаемся с холодным сезоном! Под самую теплую музыку от DJ
Alfred и David Nova, с надеждой на лучшее и любовью в сердце и в танце весны мы встретим весну!
Украинская тусовка очень хорошо знает, кто такой DJ Alfred, ведь за 10 лет музыкальной карьеры он
Киевский коллектив «b.b.» - это гарантия высокого музыкального качества, сочетающего в себе неповторимый вокал Камиллы Бойко и аккомпанемент талантливейшего пианиста
Алексея Могилевского. Дуэт исполняет кавер-композиции в стилях джаз и соул, которые не оставят равнодушными никого.
Голос дуэта - Камилла Бойко, участница шоу «X-Фактор» и «Голос Країни» в составе команды Олега
Суббота, 28 февраля, с 12:00 до 17:45 «Приключения Шерлока Холмса» в Grand Admiral Club
- Выходные мы встретим весело, задорно и загадочно… Ведь утренняя зарядка не позволит проспать Бодрое начало дня!
Воскресенье, 1 марта, с 11:00 до 17:00 «Люди в черном»
Дорогие маленькие друзья Bosaley и их родители, в ресторане - Событие! Теперь каждые выходные вас ждут веселые, позитивные, яркие - мультики на большом экране! А еще вкусные и полезные угощения из детского
меню и специальное бранч-предложение для родителей! И конечно же сладости, сладости, сладости от шеф-кондитера ресторана Bosaley!