Чистый четверг в ресторанном комплексе <<Царьград>> | Ужинай дома с <<Думкой>>! | Первый музей троллейбусного талончика в пабе <<Траллебус>> | Акция на Tennent's Stout в <<Аутпабе>> | ПАСХА В РЕСТОРАНАХ КИЕВА | Set it on fire! Горячая музыкальная неделя в Tarantino Grill&Wine Bar | Презентация романа Поли Леви <<Диалоги с мужчинами>> | Детский мастер-класс <<Блинофф>>: <<Пряничные корзинки к Пасхе>> | Кулинарная школа Kids Cool Food Club открывает свои двери | City Entertainment: караоке + боулинг для школьников и студентов + скидка именинникам | Караоке SkyBar: <<Королева шансона>> | Шок-вечеринка Bionica: Слабо??? <<Пирсинг-party>> | ФОТОРЕПОРТАЖ - Одесские каникулы в Indigo Project: Maniak и Boris Roodbwoy
Ресторан «Думка» решил поддержать ваши гастрономические предпочтения даже на домашней кухне и предлагает новый кулинарный сервис «Вкусно дома»!
Каждый день женщине приходится думать, что сегодня будут есть ее семья - муж, дети. Чем бы таким вкусненьким накормить... Что же такое приготовить? Понравится ли это мужчине? В каком
Столичный паб «Траллебус» решил основать музей практически имени себя. Администрация веселого питейного заведения в центре столицы открыла
музей троллейбусного талончика.
Его основатели уверенны, что с помощью киевлян и гостей столицы экспозиция вскоре дорастет до целой выставки. Дело в том, что сделать свой вклад в музей, то есть
7 апреля в «Аутпабе» на Дмитриевской шотландское пиво Tennent’s Stout (13.2%, алк. 5.6%) можно будет выпить по антикризисной цене 38 гривен за бокал 0.5 л.
Напомним также, что в «Аутпабе» появилось разливное чешское пиво Praga Dark Lager.
Заканчивается Великий Пост. Все самое вкусное к празднику закажите у нас!
Ресторан «Терраса» готовит с любовью угощения для Вашей пасхальной корзины!
Традиционные пасхальные блюда повара и кондитеры ресторана «Терраса» готовят из фермерских продуктов. Соберите наполнение корзины вместе с шеф-поваром по Вашему вкусу.
Строгий Великий Пост подходит к концу, и уже с самого раннего утра в воскресение 12 апреля православные христиане направятся в церковь с заранее заготовленными продуктами для
освящения, красиво сложенными в Пасхальные корзинки.
Шеф-повар ресторана «Казбек» каждый год составляет Пасхальную корзину, которая пользуется
Пасха - одно из самых ярких религиозных событий года, и нет ничего удивительного, что со Светлой Пасхой связано много традиций. В первую очередь стол должен быть полон угощений, которые традиционно готовят на
Пасху!
В ресторане Fellini решили объединить итальянские и славянские традиции, связанные со Светлым
В ресторане China White уже начали активную подготовку к светлому празднику Пасхи и так в этом преуспели, что с удовольствием помогут и Вам, ведь
времени осталось не так уж много.
Пасхальный кулич, крашенки, буженина, домашняя колбаска, почеревка с душистыми травами, вяленая грудинка в ароматных специях, свежие овощи, Кагор и
Уже совсем скоро мы с вами будем праздновать древнейший и самый важный день богослужебного года.
Главное в ожидании праздника - подготовить душу, дать мыслям особый настрой и встретить светлую Пасху добрыми делами. Именно поэтому ресторан «Три Вилки» подготовил особое, Пасхальное меню - чтоб вы всецело настраивались на волны добра и позитива, тратили все свободное время на общение с
Эта неделя принесет нам 4 новых ярких музыкальных шоу на сцене Tarantino Grill&Wine Bar. Открывает марафон джазовая
среда с прекрасной группой Jazz Up! Будет радостно и завораживающе красиво.
В четверг гостей Tarantino Grill&Wine Bar на Сагайдачного ждёт микс брит-попа и поп-рока от The Cavaliers. Группа дебютировала на нашей сцене на прошлой
Почему мужчины говорят одно, а женщины слышат совсем другое? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? О чем говорит и о чем молчит сильный пол? Ответ
узнаем 15 апреля в 19:00 в ресторане «Желток» на презентации книги Поли Леви «Диалоги с мужчинами».
Может ли под яркой розовой обложкой скрываться правда о сильном поле? Да, или по крайней мере
Традиционный пасхальный мастер-класс в ресторане «Блинофф» на Луговой, состоится в этом
году 11 апреля.
Наверняка пасхальную корзинку со всякими вкусностями хоть раз в жизни, но собирал каждый из нас. А вот саму корзинку есть пробовали? Наверное, вряд ли. Но в этом году у гостей ресторана «Блинофф» есть
В ресторане Cool Food начинает свою работу кулинарная школа Kids Cool Food Club! Каждую субботу с 10:30 до 12:00 всех деток независимо от возраста ожидают увлекательные
кулинарные мастер-классы! Теперь ваши малыши могут не только вкусно покушать, но и научиться готовить вкусные блюда под чутким руководством нашего шеф-повара Олега Билоуса!