ФОТОРЕПОРТАЖ: Лучшие друзья Goodman отметили День рождения стейк-хауса
Обновленное меню в ресторане «Хмели-Сунели» |
Фестиваль Украинской кухни в ресторане China White |
Специальное меню от Solod enjoy barа |
Ali monkey big concert KaruseL club |
День Рождения BEEF мясо&вино |
Tony Remol в лаунж-баре «Авалона»! |
Вечеринка BackStage в баре Indigo Project |
Новогоднее меню для корпоративных банкетов в «Будьмо!» |
Новый Год 2016! Гавайская вечеринка в ресторане «Баку» |
Детская программа 28 и 29 ноября в Grand Admiral Club |
Детские мероприятия 28 и 29 октября в «Украинском селе» |
ФОТОРЕПОРТАЖ: Лучшие друзья Goodman отметили День рождения стейк-хауса |
АФИША НА ВЫХОДНЫЕ
Если Вы любите грузинскую кухню и с удовольствием пробуете новые блюда, то это предложение - для Вас. Шеф-повар ресторана «Хмели-Сунели» приглашает в гости.
Изысканные и интересные сочетания - в специальном меню от нашего шефа: судак в ореховой корочке на подушке из овощей, сулугуни с миндалем и айвой, лобиани и кубдари, харчо по-мегрельски с курицей, а не десерт - айва запеченная с
Ресторан China White решил встретить зиму новым Украинским меню - сытным и по-домашнему вкусным!
Украинская кухня издавна славится своими разнообразными блюдами! Красный борщ, ассорти из сала (ведь какой же борщ без сала), мясное ассорти из домашних колбас, буженина, вареники, жаркое по-домашнему и крученики из телятины с черносливом и орехами или из курицы с грибами и сыром, и еще много традиционных блюд.
Попробуйте Салат с Копченой Индейкой и Запеченой Тыквой из Special menu этой недели в Solod enjoy barе!
Микс-салат лоло-россо и лоло-бьендо, сливочный сыр с добавлением трав, слайсы индейки и запеченая тыква... Добавим обжаренных семечек тыквы, заправим соусом на основе горчицы дижен с растительным маслом и винным уксусом бальзамик.
Чем ближе к зиме, тем жарче вечеринки! В пятницу, 27 ноября, в KaruseL club на сцене будет качать харизматичный ALI Monkey - лучший трэп-артист столицы! По плану большой концерт и много крутых треков с глубокими
текстами, искренность которых покорит твое сердце! В эту пятницу на сцене также появится еще одна яркая личность столицы - МС Герик Горилла, компанию которому составит DJ Walid и special guest - F.jay. В общем, #угомонисвоиталанты и приходи в
Зажигательный фламенко, изысканные испанские вина, ежедневная Siesta и аппетитная паэлья - в эту страну невозможно не влюбиться. А мы дарим уникальную возможность очутиться в Испании, просто посетив наш ресторан.
27 ноября с 19:00 вечер испанской музыки и зажигательный фламенко.
28 ноября закрывает испанскую неделю в BEEF мясо&вино громкая вечеринка по случаю празднования 5-летия любимого
В субботу, 28 ноября, приглашаем всех насладиться чудесным вечером в лаунж-баре «Авалона» под живую музыку Remol’s Cover Band.
Харизматичный музыкант Tony Remol и его группа подарят вам волшебный вечер музыки на испанском языке. Вы услышите любимые хиты в исполнении доминиканца и окунетесь в атмосферу зажигательной Латинской Америки.
Ресторан-клуб «Деловые встречи-люкс - Будьмо!» расположеный по адресу: ул. Академика Заболотного, д. 138 рад видеть у себя гостей на
предновогодних корпоративах.
Новогодний декор зала - в подарок!
Примечание. Банкетное обслуживание 10% от суммы счета.
Уже совсем скоро наступит Новый Год 2016 - год Огненной Обезьяны. Яркий, наполненный бурными событиями, легкий и веселый - таким обещает быть 2016
год! События этого года будут непредсказуемыми и порою нелогичными как и сама хозяйка - Красная обезьяна.
Предновогодняя суета, выбор подарков и места для празднования - все это занимает массу времени и сил. Праздновать
Что бы ты сделал, если бы вдруг обнаружил, что твои часы волшебные? А вот Серый Зайка случайно их закатал в снежную бабу, которая ожила и превратилась в забавного Снеговика
Ла. И теперь в его груди тикают, словно сердце, часики, которые управляют всем Временем на Земле. Но Злая Ведьма захотела навсегда остаться молодой и решила со своими помощниками Троллями остановить волшебные часы, вырвав их из груди Ла.
Хотите сделать Вашу квартиру особенной?! Посетите 28 ноября загородный комплекс «Украинское село» и поучаствуйте в
мастер-классе «Природный декор»! Убедитесь собственными глазами как стеклянная баночка превращается в подсвечник, украшенный мешковиной и лентами, а обычные веточки лозы оплетаются в венчик, который становится хорошим украшением. Сохраните частичку осени не только в сердцах, но и в интерьере!