Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкус красоты и здоровья

  Все выпуски  

Вкус красоты и здоровья / Всё, что надо знать о китайском чае


Дорогие друзья!

У меня есть замечательная новость.

Вы знаете, наверно, что я – поклонник китайского чая? Я пью его уже 10 лет. Но пью я его один…

Все знают, что китайский чай полезен. Все знают, что он помогает похудеть, улучшает цвет лица и повышает иммунитет. А уж о том, как китайский чай поднимает настроение, я вообще молчу.

Но почему-то многие боятся встать на чайные рельсы: т.е. регулярно пить настоящий китайский чай, улучшая себе здоровье и настроение.

Дело в том, что до сих пор не хватало дельного руководства по этой теме: чтобы просто, ясно, без заморочек и китайской философии. Ведь многие хотят пить хороший чай, но просто нет ни времени, ни сил во всем этом разбираться. И это вполне понятно.

Теперь есть решение! Теперь необязательно быть доктором востоковедения или просветленным тибетским монахом, чтобы с удовольствием пить настоящий китайский чай.

Представляю email-руководство по китайскому чаю "Чай для "Чайников", на которое можно подписаться ПРЯМО СЕЙЧАС. Абсолютно бесплатно. Не понравится – отпишитесь в любой момент одним кликом (хотя, сомневаюсь, что может кому-то не понравится).

Вы узнаете:

Какие сорта следует попробовать в первую очередь?

Где в Москве продается хороший чай?

Как правильно заваривать чай?

и многое другое

"Пожалуй, я - типичный представитель среднего класса. Такой же, как и Вы, и поэтому я к Вам обращаюсь. Я не могу похвастаться знанием пяти диалектов древнекитайского и многолетним опытом просветления на Тибете. И, если у меня что-то в жизни не получается, я не бегу делать харакири. Западная культура и западный стиль жизни гораздо ближе для меня, чем Восток. Более 15 лет я работаю с итальянскими кампаниями, но это не помешало мне увлечься чаем, хотя кофе я тоже люблю.

Поясню сразу одну очень важную вещь. Эта рассылка не для тех, кто хочет вникнуть во все тонкости чайных церемоний. Не для тех, кого интересуют подробности выращивания, сборки, обработки, фасовки, упаковки и хранения чая. Я просто хочу поделиться своим опытом, чтобы Вы не спотыкались на ровном месте и не наступали на те же грабли, что и я.

Кстати, недавно прочитал, что изобрели новую конструкцию грабель с изогнутой ручкой. Наступаете Вы, а по лбу получает другой. По-моему, отличное изобретение"

Подписаться на рассылку

Приятного чтения!

Ваш Симон Пуэро

P.S. Бесплатная подписка на "Чай для "чайников" 100% будет доступна бесплатно до 22 февраля. Потом – кто знает…


В избранное