Сайт 'Чёрный монах'

  Все выпуски  

Сайт 'Чёрный монах'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Русский информационно-аналитический сайт 'Чёрный монах'
Рассылка № 4 от 20 ноября 2005 года
 

Мир Вашему дому !

В последнее время в сети Интернет активизировались провокаторы и просто недоумки, поливающие грязью Христианство. Как таковая выходка это для нас - верующих - не новость. Однако, наблюдается не обычный для подготовки к языческой неделе массовый психоз, а управляемая акция.

Повторю: речь идёт об агрессивных действиях именно против Христианства в целом. Не о межконфессиональных разногласиях либо межсектовых склоках, а об уничтожении самих основ Христовой веры.

Как потомственный старовер и профессиональный аналитик, я понимаю: это не просто провокация, это явное объявление войны. А, зная о закрытии Православных web-ресурсов и силовых акциях против их владельцев, уже не могу откладывать обновление Русского информационно-аналитического сайта «Чёрный монах».

Пока завершаются согласования о размещении материалов с других сайтов (надеюсь, их администраторы теперь станут более поворотливыми), начинаю публикацию собственных новых статей.

Читайте в разделе «Рассуждения»:

 «Избранные» (часть 1-я) Ничем были и будут всегда. Ростовщики. Сброд.
 «Избранные» (часть 2-я) …с бесноватыми мечтами о мировом господстве.

Чёрный монах

* * * * *                      * * * * *                      * * * * *       

Русский информационно-аналитический сайт «Чёрный монах» создан как для желающих расширить свой кругозор и уточнить некоторые сведения, так и для тех, кто о России и русских имеет лишь смутное представление.

Спаси Христос!

 
Русский информационно-аналитический сайт «Чёрный монах» Царь в головеВопрос-ответФотогалереяБиблиотекаРассужденияМировая война
Сотрудничество

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.people.blackmonk
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное