Все выпуски  

Источник счастья


Дорогие наши читатели!

Предлагаем вашему вниманию следующий отрывок из статьи "Распутин - грешник или Святой".

Пророчества

Действительно, многие из очевидцев утверждают, что Распутин обладал не­дюжинным умом. Но, может быть, утверждают другие, дело не в его уме, а в особом даре про­рочества, которым, без со­мнения, он обладал? Да­же сегодня, просмат­ривая записки Распу­тина, удивляешься тому, насколько точ­но он предсказывал то или иное событие.

«Опять я его (царевича Алексея) спас, я не знаю, сколько раз еще спасу я его для хищников. Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и ца­ревича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов... И тогда я молюсь за этих людей, ибо они на Руси более всех нуждаются. И я молю за все се­мейство Романовых, потому что на них падет тень долга и затмения...»

«Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах... Человечество будет раз­давлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть людей поверит во власть иму­щих, но разуверится в Боге... Кара Божья не скора, но ужасна. А случится это до конца нашего века. За­тем, наконец, мудрость будет освобождена от от цепей, и человек вновь полностью доверится Богу, как дове­ряется матери.»

«Родятся чудовища, которые будут ни людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины на теле, будут иметь отметины в ду­ше. А потом наступит время, когда вы найдете в ко­лыбели чудовище из чудовищ — человека без души...

«Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но... предпочитает лечиться ядами...»

«С созреванием времени человек станет богат языком, но не сердцем...»

«В это время землетрясения участятся, земли и воды раскроются и поглотят людей и скарб. Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, по­скольку человек вновь станет зверем и, как все звери, будет нападать или подвергаться нападению. Этот че­ловек не будет отличать доброе от зла, и лишь плоды, собранные предыдущим поколением, не будут содержать смерти. В эти времена горе соединится с человеком, а от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого еще никогда не было на земле...

Горы трупов сложат на площади, и миллионы людей застанет безликая смерть. Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, многие деревни будут перечеркнуты крестом. Никакое лекарство не сможет остановить чуму, ибо она будет преддверием очищению.

Когда времена приблизятся к бездне, любовь к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времен будут расти лишь два растения — растение вы­годы и растение себялюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Все человечест­во будет поглощено равнодушием...

И проскочит искра, которая принесет новое сло­во и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со ста­рыми привычками. А когда солнце закатится, то откро­ется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону.


Настоящаяпанацея

Не для кого не секрет, что уровень здоровья в нашей стране падает год от года. Распространяются все больше раковые и сердечно-сосудистые заболевания. А сколько людей страдает от излишнего веса. В наше время стало нормой то, что в сорок лет мужчина и женщина имеет целый букет заболевании. В основе этого явления лежит множество проблем таких, как экология, постоянный стресс, нездоровый образ жизни подавляющего большинства населения и, наконец, несовершенная медицина. Несовершенство сегодняшней медицины прежде всего в том, что она не рассматривает человека в целом, как духовно-психофизическое существо, в котором душа, психика и тело находятся в глубокой взаимосвязи.
Подробнее


В избранное