Все выпуски  

Источник счастья


Последнее пророчество

Распутин погиб, но он не был бы истинно вели­ким человеком, если бы его жизнь только на этом и закончилась. По свидетельству очевидцев, он продолжал поддерживать царскую семью даже... после своей смерти «...Средь глубокой ночи дворец огласился дичай­шим воплем, от которого даже бывалым солдатам ста­ло не по себе.

- Он жив... Григорий опять со мною!
- Николай II уговаривал жену успокоиться:

- Алике, не кричи так. Неудобно перед охраной...
- Вся колотясь, она рассказывала ему:

Сейчас он навестил меня. Боже, в каком виде!
Борода и волосы обгорели, Григорий с трудом передвигался на обожженных пятках... он не сгорел! Укрываясь за плотным дымом, святой мученик выбрался из гроба... И знаешь, что он сказал мне?

Что, милая Алике?

Нагнись, Ники, ко мне. Я шепну его слова...
Бывший император склонился над бывшей импе­ратрицей— Он сказал, чтобы мы скорее бежали. Надо бросить здесь все, даже детей, и бежать, бежать! Анг­лия, он сказал, не примет нас, а Керенский обманет. Бежать надо в Германию, у нас сейчас последняя на­дежда — на кузена-кайзера и на его могучую армию!»
К сожалению, царская семья к этому последнему предупреждению отнеслась слишком легкомысленно посчитав его всего лишь обычным ночным кошмаром Как показала история, совершенно напрасно. А одни из первых распоряжений Керенского, как только oн возглавил Временное правительство, было решение о эксгумации тела Распутина и его ликвидации. Даже после страшной смерти старцу не дали покоя. Его могила была раскопана, тело сожжено, а пепел развеян в поле. На всякий случай, вероятно...

Вред искусственныхвитаминов

Из изложенного о витаминах становится вполне очевидным, что их активность во многом зависит от белкового носителя. Без этой второй половины они неэффективны и вообще в процессе получения искусственным путем из органической формы переводятся в кристаллическую, которая по своей сути уже неорганическая и в таком виде нами не усваивается.
Подробнее


В избранное