Клуб друзей журнала "Фома"

  Все выпуски  

Клуб друзей журнала "Фома". Выпуск от 21.10.12


 

НАШИ НОВОСТИ


Прошедшие десять дней были весьма необычными в жизни нашего клуба – читатели немного снизили активность в обсуждениях, зато возросла сознательность участников различных марафонов. Это – вкратце, а теперь – по порядку.

 

Объявлен фотоконкурс ««В мире животных» на церковный лад». Условия просты – от каждого участника – не более 10 фото животных (от мурашки до слона). Снимок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сделан на территории какого-нибудь святого места (храма, монастыря, источника). Крайний срок – 18 ноября. Подробности:

 

 

 

Новые идеи по поводу развития нашей рассылки нам подкинула Виктория Голубкова. Она посоветовала не забывать о юморе и лиричности, а также обогатить рассылку изображениями. Что еще написала Вика – читайте здесь.

 

 

Мы уже издали ноябрьский номер «Фомы», а в нашей ветке «Разбор полетов» обсуждение сентябрьского и октябрьского выпусков немного затянулось. Хотелось бы видеть больше ваших комментариев и пожеланий. Очень порадовала Юлия Вепрева – оставила развернутую критику. Почитать ее и присоединиться к когорте наших рецензентов можно здесь.

 

 

Продолжаем конкурс писем, ставший уже традиционным. На этой неделе мы обновили список тем. Можете писать на одну из них, а можно – на все сразу! Хватило бы сил:))) Подробнее.

 

 

Еще один конкурс – «Сыграем в города». Тоже очень интересный. Наверное, у вас под боком обязательно есть какая-нибудь достопримечательность? Так чего ж вы молчите! Скорее расскажите нам о ней! Подробнее об условиях.

 

 

Читатель Георгий Федоренко предложил тему обсуждения – как вести себя во время дискуссии с атеистом? Молчать? Или все-таки спорить? Но если спорить, то какие  доводы нужны, и как вести спор с умом? Разбираемся здесь.

 

НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
(КЛИКНИТЕ ПО НУЖНОЙ КАРТИНКЕ)

         

В избранное