Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб вегетарианцев

  Все выпуски  

Разыскивается управляющий партнёр! Соусы из ягод


 

КЛУБ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

www.vegetclub.ru

 

Доброй осени, друзья!

Доброй недели!

Вы даже не представляете, с какой скоростью растёт численность вегетарианцев! Бомба! )))

Друзья, в связи с моим переходом на развитие другой деятельности, в клуб вегетарианцев разыскивается управляющий Партнёр по развитию сайта, интернет-магазина. Работа в свободном графике.

Более подробную информацию, условия и ответы на ваши вопросы по e-mail: vegamir(собака)mail.ru, либо по тел. 8(903)791-44-458(903)791-44-45 Пишите, звоните

 

Приглашение на работу от партнеров: Приглашаем  для сотрудничества в сфере ремонтно-отделочных работ ( столярные, малярные, коммуникационные)

Специфика материалов: Глина, Дерево, Метал, соломенный Утеплитель

наши ожидания: молодые и энтузиастичные любители здорового образа жизни.

тел. для собеседований : 8 (916) 350 - 5 - 1088 (916) 350 - 5 - 108 Денис, 8 (964) 510 - 09 - 86 Гор

Рецепты здоровья и красоты:

Соусы из ягод

Острый соус из малины

Ингредиенты:

500 г малины,

2 ст.л. растительного масла,

1 луковица,

2 острых перца,

2-3 зубчика чеснока,

120 мл яблочного уксуса,

½ ч.л. соли,

120 г сахара.

Приготовление:

Разогрейте масло, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и потушите до мягкости в течение 4-5 минут.

 Добавьте перец и чеснок, пропущенный через пресс, накройте крышкой и потушите, помешивая, в течение 5 минут.

 Добавьте малину и готовьте до мягкости, минуты 2-3.

После этого влейте уксус, перемешайте, добавьте соль, сахар и доведите до кипения.

Проварите на среднем огне до загустения в течение 10 минут.

Соус из крыжовника с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

1 кг зелёного крыжовника,

200 г зелени укропа ил петрушки,

300 г чеснока,

1 ст.л. соли,

1 с.л. сахара.

Приготовление:

Ягоды крыжовника измельчите вместе с чесноком и зеленью при помощи мясорубки или блендера.

 Добавьте соль и сахар, перемешайте и разложите по чистым баночкам.

Храните в холодильнике.

Соус из чернослива

Ингредиенты:

150 г чернослива,

2 зубчика чеснока,

¼ ч.л. соли,

⅓ ч.л. хмели-сунели,

2-4 грецких ореха,

1 зелёное яблоко.

Приготовление:

Сложите чернослив в кастрюльку,

залейте 1 стаканом кипящей воды и проварите на среднем огне в течение 5 минут.

Затем слейте отвар в отдельную посуду, оставив примерно четвёртую часть.

 При помощи блендераизмельчите чернослив вместе с отваром и протрите через сито.

 Если соус получился очень густым, добавьте отвар.

Чеснок измельчите, орехи раздавите, яблоко натрите на мелкой тёрке или также измельчите при помощи блендера.

Добавьте к соусу, перемешайте и постепенно добавьте специи. Ещё раз взбейте блендером.

Соус из барбариса

Ингредиенты:

850-900 г барбариса,

3-4 зубчика чеснока,

1 сладкий красный перец,

соль, свежая зелень (петрушка, кинза, укроп, зелень лука) – по вкусу.

Приготовление:

Выложите ягоды барбариса в кастрюльку с толстым дном, добавьте немного воды и проварите в течение 10-15 минут после закипания.

Затем воду слейте в отдельную посуду, ягоды измельчите при помощи блендера и протрите через сито.

Соедините ягодную массу с отваром, добавьте измельчённую зелень, соль и сладкий перец, нарезанный очень мелкими кубиками, и прогрейте.

Соус из клюквы и брусники с мёдом

Ингредиенты:

700 г клюквы,

300 г брусники,

350-400 г мёда,

1 ч.л. молотого кориандра,

острый красный молотый перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление:

Измельчите промытые и обсушенные ягоды при помощи блендера.

Чеснок натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Смешайте ягодное пюре со специями, затем небольшими порциями добавляйте мёд, регулируя вкус.

Хорошо перемешайте. Храните в холодильнике.

Соус из слив

Ингредиенты:

1 кг слив (или алычи),

2 ст.л. рубленой зелени кинзы,

2 ст.л. рубленой зелени укропа,

2-3 зубчика чеснока,

¼ ч.л. молотого острого красного перца,

¼ стак. воды,

соль, сахар – по вкусу.

Приготовление:

Удалите из слив косточки, сложите в кастрюлю, добавьте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Проварите в течение 10 минут, помешивая, затем откиньте на сито и слейте жидкость в отдельную посуду.

Протрите сливы через сито.

Зелень измельчите, чеснок пропустите через пресс.

В сливовую массу добавьте соль и сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения.

Добавьте зелень, перец и чеснок, перемешайте и проварите в течение 2 минут, снимая пену.

Остудите и переложите в чистые баночки.

Храните этот соус в холодильнике.

http://kedem.ru/gotovim/20130719-sousy-iz-jagod/

Приятного аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Удивительные сайты, для удивительных людей - для Вас, дорогие читатели!

http://3om.ru/ - Человек новой эпохи. Наука совершенной личности.

http://www.ayurv.ru/ - Аюрведа – наука жизни

http://myoga.ru/  - Йога Разума

http://www.2om.ru/ - Фень-шуй

http://www.vegetclub.ru/ - Клуб вегетарианцев =)

http://d-stud.ru/ - Дизайн интерьеров от Студии Релакс.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Появились какие-либо идеи по ведению рассылки –VegaMir(собака)mail.ru  ICQ: 377-331-448  


В избранное