МТСС:

  Все выпуски  

МТСС: ХАЛЯЛ! КАЗАН - татарско-европейская кухня во Владыкино



Дорогие друзья!

29 апреля приглашаем вас на вечер по поводу открытия нашего чай-бара, у которого есть несколько незыблемых правил: в основе мясных блюд мы используем только халяльное мясо, в нашем меню нет алкоголя, и у нас не курят! У нас можно не только насладиться блюдами домашней татарской и европейской кухни, но и получить удовольствие от татарской музыки.

В этот вечер для вас выступит группа Mubai & Aksubai fusion band. Участник многих международных фестивалей впервые представляет в Москве полноценную программу из композиций на татарском языке. В исполнении акустического трио прозвучат собственные песни Мубая, вольные интерпретации народных песен, а также известные произведения татарских композиторов-классиков.

Вход на вечер – свободный. Всех гостей ожидает угощение – плов, приготовленный на открытом огне. Будет работать и обычная система заказов по меню.

Начало праздничной программы в 19.00.

Просим бронировать места заранее по тел. 8(495)943-1-777

Добро пожаловать в чай-бар «Казан»! У нас есть все, чтобы вам было комфортно: уютный зал, отменная еда, вкусный чай! Мы располагаемся в двух шагах от метро, а для тех, кто приезжает на машине, есть бесплатная парковка.

Скоро на нашем сайте появится программа ближайших концертов. Следите за афишей!
Адрес сайта: http://kazancafe.ru/
Схема проезда: http://kazancafe.ru/images/maps/nav.png

Обсуждение на форуме МТСС: http://mtss.ru/forum/viewtopic.php?t=3965


В избранное