Крым. Галерея фотографий

  Все выпуски  

Рассылка "Крым. Галерея фотографий" после трёхлетнего перерыва снова начала выходить


 

 

Крым, галерея фотографий    -=< обновлённая рассылка Выпуск 1 >=-                Новогодний Крым
 

      Здравствуйте, уважаемые подписчики! Три года не выходила рассылка "Крым, галерея фотографий". Я не знаю, по какой причине это происходило, но теперь рассылка будет выходить регулярно, обещаю. 

  Я новый автор этой рассылки, хозяин сайта Про-Крым.ру  Бокитько Олег Анатольевич, и теперь все вопросы, которые будут у вас возникать при просмотре рассылки присылайте мне на почту по адресу:

 pro-krym@ya.ru Тематика рассылки не изменится, ведь Крым неисчерпаем для фотографов.

 Далеко не каждый человек имеет возможность приехать в Крым на Новый год. У меня, к счастью, такая возможность есть. Вот уже несколько лет подряд я на Новый год приезжаю в Крым.

   Новый год в Крыму- это всегда весело, всегда красиво и всегда неожиданно. Чего ждать от крымской погоды не может предсказать никто. Бывает, что на Новый год в Крыму цветут розы и растут грибы, а иногда цветут подснежники и летают пчёлы. Правда тогда Крым не выглядит новогодним, скорее весенним. Но в этом, 2009 году Крым впервые за много лет встретил праздничное 1 января укрытый снегом и скованный морозом. Морозы, обычно небольшие, приходят в Крым почти каждую зиму, но это случается скорее  во второй половине января или в феврале. Сейчас же, впервые за много лет (а старожилы Крыма это подтвердят)  Крым был заснеженным и примороженным уже на Новый год, 31 декабря. Конечно, снег и иней лежащие на просторах Крыма выглядят очень необычно для людей, привыкших к летнему Крыму. Но какие возможности для фотографа открываются в такую погоду! Заснеженные и обледеневшие деревья, травы, ягоды, цветы. Иней и лёд создают совершенно сказочные пейзажи вместо привычного летнего Крыма. Соседство синеватого льда, зелёных листьев, красных ягод шиповника и жёлтой высохшей травы создают непередаваемую игру красок на фоне белого, с лёгкой голубизной снега и синего неба.
   В новом альбоме "Новогодний Крым" представлены десятки фотографий зимнего, заснеженного Крыма. Все съёмки этой зимой происходили в районе Феодосии и пос. Орджоникидзе. Эти фотографии достаточно большого размера, чтобы их можно было использовать в качестве фотообоев. Фотографии можно скачать совершенно бесплатно, но при размещении на других сайтах необходимо поставить ссылку на источник, то есть на раздел фотообоев на сайте про-крым.ру.
  Вообще же, если вам надоело смотреть на мир "глазами Сенкевича", то приезжайте в Крым сами в любое время! Любуйтесь природой и делайте прекрасные, уникальные фотографии, сюжетами для которых так богат Крым. Если вы не знаете, где можно остановиться в межсезонье или, особенно, зимой,
то могу порекомендовать вам где снять квартиру в Крыму в любое время года.
   По всем вопросам относительно фотообоев, фотографий и Крыма, пишите мне на адрес
                                                     pro-krym@ya.ru
 
 Кроме фотографий, на моём сайте Про-Крым и отдых в Крыму есть ещё очень много интересного и познавательного. Если хотите  подписаться на другие рассылки с сайта, то вот эти рассылки, рекомендую : 

 

  

Некоторое время рассылки "Авторские обои на рабочий стол" и "Крым, галерея фотографий"  будут частично или полностью перекрываться, но затем каждая будет иметь  самостоятельное содержимое. Ведь многие интересные фотографии нельзя использовать как обои, а многие красивые фотообои могут и не иметь отношения к Крыму.



В избранное