Фотоновости

  Все выпуски  

Фотоконкурс "Зимний экстрим".


 
  ФотоНовости

  Фотолюбитель

  Репортажи

  Кратко!

  Статьи

  Вопрос-Ответ

  Фотобукварь

  Альбом

  Обои

  Инструкции

  Кулинария

  Коллекция

  Гостевая книга

  Форум

  Cсылки

  Автора!

  Контакты

  Stock photo

  Реклама на сайте

 Статьи
 Снимаем за праздничным столом
 Себе и людям. Создаем свою фотогалерею в интернете
 Фотографируем «ню»
 Снимаем фейерверк фотоаппаратом «Зенит»
 Выбираем фотоаппарат

Рассылки Subscribe.Ru «Фотолюбитель»

 "Качество обслуживания в фотолабораториях".

 Снимаем фейерверк. Часть 3.

 Еще о раз цифровых камерах.

 Давай поспорим. Фотографическая широта фотопленок.

 Как снимать со фотовспышкой. Часть 1.

подписка
на рассылку «Фотолюбитель»

Фотоконкурс "Зимний экстрим"

Зимние экстремальные виды спорта никого не оставляют равнодушным. Кто-то сам активно занимается ими, кто-то принимает в них участие в качестве проникновенного наблюдателя с намерением в будущем влиться в стройные ряды экстремалов, а кто-то получает адреналин опосредованно созерцая и восхищаясь чужими подвигами, даже не мечтая их повторить. Но у всех и у зрителей, и у участников зимний экстрим вызывает самые острые ощущения., которые не всегда можно выразить словами. А вот с помощью фотографии порой можно передать то, что мы определяем как «дух захватывает» если не ощущения, то самые потрясающие мгновения: пик полета лыжника, гримасу серьезной сосредоточенности скользящего по трассе саночника, снежный буран, поднятый снегоходом, момент не самого удачного приземления после прыжка с трамплина или просто преломление солнечного луча на глянцевой поверхности шлема спортсмена. Все эти «острые моменты» зимнего экстрима и многие другие, которые не оставили вас равнодушным и которыми хочется поделиться с другими, снимайте и присылайте на конкурс.
Снимки должны быть выразительными, изобретательными, интересными с точки зрения композиции, информативными. Каждый участник конкурса может предоставить не более 5 работ. Каждая работа должна быть подписана (Ф.И.О., контактный телефон и/или e-mail, название работы). Контрольный отпечаток должен быть не менее 10х15 см. Фотографии, отобранные для экспозиции, должны быть представлены с цифровом виде с хорошим разрешением.
Подведение итогов конкурса состоится в апреле 2007 года. Лучшие работы будут экспонироваться на горнолыжном курорте «Золотая Долина». Работы победителей будут опубликованы на страницах газеты «Фото Петербург» и на сайте www.photonews.ru Все работы, представленные на конкурс, остаются в коллекции оргкомитета фотоконкурса. Оргкомитет оставляет за собой право использование представленных фотографий, с указанием авторства.
Работы высылать до 31 марта 2007 года по адресу: 196244, г. Санкт-Петербург, а/я 134, ООО «ИРА Фото Бизнес Ньюс».
Подробно о конкурсе на www.photonews.ru и по телефону (812) 7403782 Организаторы: Pentax; AcmePower; «Спортмастер»; «Золотая Долина» PhotoNews.ru
Призы: 1) Цифровой фотоаппарат Pentax Optio W20; 2) Система автономного питания AcmePower + Универсальный сетевой адаптер питания AcmePower; 3) Универсальный аккумулятор / зарядное устройство на солнечных батареях AcmePower + Аккумулятор-брелок AcmePower А80 + USB адаптер питания AcmePower; Поощрительные призы от компании СПОРТМАСТЕР.
Информационные партнеры: «Фото Петербург»; «Фото Ньюс Россия»; www.ski.spb.ru

FotoNews.ru (photo@photonews.ru)


В избранное