Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Апгрейд Жизни - взойди по лестнице успеха Белые и черные в природе и социуме


Продолжаем рассматривать концепцию о черном, белом, сером и др. поведении людей. Начало в предыдущих выпусках рассылки.

Белые и черные в природе и социуме.

Представьте себе деревню середины XIX века. Если там родился белый, то он с удовольствием будет работать в поле, ловить рыбу, собирать в лесу грибы, ягоды, возделывать сад и огород. Окружающие энергии будут его питать. Но что там делать черному, если он родился в семье крестьян? Он обязательно попробует стать старостой, или приказчиком, или денщиком у барина, может быть попробует торговать. Но он должен занять такое положение среди людей, чтобы от него кто-то зависел и давал эмоциональную энергию. На худой конец он станет охотником, но не земледельцем.

Если в природе одиноко живет белая колдунья, то она может не заводить 'своих животных'. Ей достаточно дружбы с оленями, птицами, общения с растениями. А вот черная колдунья, заводит 'своих' черных кошек, змей, сов, ворон и т.д., кормит, общается с ними и получает ту энергию, которая ей подходит, ведь и в белой природе есть 6 % животных, растений, минералов, содержащих энергию, близкую к черной. Подобное притягивает подобное.

Кстати, когда речь идет о белой и черной энергии, то это не надо понимать буквально. Черных энергий, как и белых, существует много видов - миллионы, и они все разноцветные, очень красивые и разнообразные.

Теперь рассмотрим город. В конце Кали-Юги (она кончилась в 1982 г.) население нашей планеты почернело на 80 %, а точнее, люди стали выполнять законы по черному и еще делать много нарушений природных законов. Социум, в том виде, в котором мы его сегодня знаем, почти во всех странах - черный. В социуме поклоняются власти, силе, славе, богатству и т.д. Черные здесь чувствуют себя как 'рыбы в воде' - им есть дело по душе - карьера, борьба за блага и энергию. А вот белым не хочется пробиваться наверх по иерархическим лестницам, жить в мире борьбы и конкуренции. На производстве они предпочитают искать тихую работу исполнительского, а не управленческого характера. Часто занимаются свободным творчеством, музыкой, живописью, ремеслами. Иногда находят себя в деятельности духовных, общественных организаций или идут к хиппи.

За время Кали-Юги все государства сильно почернели, но в отдельные периоды некоторые из них становились более белыми или совсем черными. По белым законам, в какой-то степени, жил Тибет, древняя Русь до христианства, частично русское дворянство в XIX в. В современном мире встречаются белые законы в Северной Европе - Швеции, Норвегии, Дании. А вот Древний Рим, феодальную Испанию и Японию можно выделить как наиболее яркие черные государства.


В избранное