Все выпуски  

Выпуск #48. Праведный грешник


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #48. Праведный грешник

   

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

 

- Праведный грешник -

 

 

 

Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!

 

 

Помните, в самом начале книги я рекомендовал вам позабыть (хотя бы на время) о таких понятиях и чувствах, как совесть, чрезмерная мораль, стыд, комплексы, а также «излишки» приличия? Так вот — суть этой рекомендации состоит в том, чтобы снять с себя напряжение и ощутить безграничную свободу в сексе (да в принципе, вообще — по жизни). И действительно такой отказ от стыдливости и комплексов помогает слиться воедино с энергетическими ощущениями Вашей Души и Великой Души Вселенной, что в дальнейшем помогает избавиться от комплексов.

 

Если вы прониклись сутью этого метода, — это уже очень здорово! А, если вы начали практиковать такие вещи, как «Повелитель женского «Я» / Повелитель женщин», ощутили себя Властелином Сексуальной Вселенной, — то есть испытали на себе духовную и физическую свободу вашей энергии, — тогда это вообще просто СУПЕР!

 

Но есть ещё один очень хороший метод для повышения вашей «эрективности». Метод довольно парадоксальный и необычный для нашей концепции. Он подходит для людей, постоянно стремящихся ко всякому разнообразию.

 

Я называю такой метод «Праведный грешник».

Его основная суть заключается в том, что вы как бы вновь отыгрываете своеобразную роль — высокоморального, скромного и праведного человека (для общества), но в то же время являетесь самым невообразимым извращенцем и грешником, которого когда-либо видел белый свет (для себя, для своей интимной жизни, которая недоступна для общества).

 

Понимаете в чём здесь смысл? Вы как бы представляетесь в широком обществе, как ярый поборник (или скромный сторонник) нравственности и морали, который при виде излишне откровенных нарядов на женщинах, всё время «канючит» и утверждает, как это срамно и бессовестно — носить такие наряды и убранства, через которые видны все самые «вкусные места»!

А, когда такой высоконравственный гражданин остаётся наедине с некой прекрасной особой, — он тут же забывает про весь свой «общественный бред», что вещает его сознание, — и «праведник» становится «отпетым» извращенцем. Это своего рода даже чем-то напоминает ханжество. Но только здесь вы специально и преднамеренно играете в ханжество, как бы понарошку.

 

Помню, мы с друзьями в молодости любили частенько посещать пляж. Там, конечно же, грелись представительницы прекрасного пола, — их было много. И каждый раз, когда мы видели «!!!вот таких вот девушек!!!» с откровенно выраженными формами, одеяниями (купальными костюмчиками), — в тонких трусиках с упором «в попку», в прозрачных лифчиках, а то и без них, — мы (молодые, горячие и половозрелые парни) всегда умышленно изображали «правильных старушек на скамеечках» и «старперов из позапрошлого века», — цыкали и приговаривали, «неодобрительно» покачивая головами, что-то вроде:

— Ай-ай-ай. Ишь ты, — какие срамные у неё формы, а! Нет, ну ты посмотри на неё, а! — бессовестная-то какая! Бесстыжая совсем осталась! Хоть не смотри на неё, — срамота одна! Такую бы до стыда довести, да на общественном то собрании! Совсем бесстыжая девица, ни стыда у ей, ни совести нету! Ну, просто — ай-ай-ай!

 

Особое внимание мы обращали на выделение буквы «О» в каждом слове. «Через О» говорят в основном такие вот «правильные» и высоконравственные люди. Мы их как бы «пародировали», но без злобы.

 

И в то же время внутри у нас всё кипело бурной лавой. Потом мы подходили и знакомились с этими «бесстыжими» девушками, которых «неодобрительно посрамляли». Но делали мы это, конечно, не серьёзно, а с лёгким юмором, играючи, — чисто, чтобы снять напряжение, разбавить атмосферу — для разнообразия. И всё получалось, как нельзя лучше! Да и девушкам такая лёгкая манера обращения очень нравилась, — это заставляло их улыбаться, смеяться. А, если получилось вызывать у девушки милую улыбку или добрый смех в ответ, — получится всё остальное, потому что души заиграют в интересную игру.

 

Да, это лёгкое притворство перед собой. Но эта техника работала тогда и работает до сих пор. Я всё ещё удивляюсь ей. Каждый раз, когда я невольно брошу какую-нибудь лёгкую и незамысловатую фразочку в стиле «пляжного старпера» в адрес вызывающей девушки, — ей, как минимум, уже интересно пообщаться. А там уже созревают тёплые условия, чтобы познакомиться поближе. А дальше, — сами понимаете!

Тем более, во время самого секса, такая манера поведения «пляжного старпера»,

или как я его окрестил «Праведного грешника»,

очень хорошо разбавляет напряжённую атмосферу, вносит новый оттенок в отношения.

 

Женщинам нравится, когда их наигранно посрамляют.

Для них это означает, что вы заметили то, над чем они трудились и старались. Пусть даже так «старперно и праведно», но всё равно, — вы уделили внимание результатам их труда. Для девушек и женщин такое вот ваше внимание в их адрес — пусть даже мелочное, — будет огромным плюсом, и даже больше, — неким подсознательным вызовом на сексуальную дуэль.

Конечно, можно и нужно говорить красивые комплименты, но время от времени не помешают и лёгкие, наигранные и «старперные» анти-комплименты. То есть это те же самые комплименты, только представленные немного в перевёрнутом виде.

Ведь в любом случае, делаете вы красивый комплимент или наигранное замечание «праведника», — вы обязательно уделяете своё внимание тому, что девушка или женщина считает для себя самым значимым. Ведь любая девушка или женщина всегда выставляет «на показ» то, что ей особо важно и значимо. А стало быть, вы своим комплиментом или замечанием подтверждаете её значимость. Это как раз то, что ей нужно.

 

Здесь имеется, как психологический умысел, так и чисто физиологический.

Например, психологическая сторона — это, когда вы уделили своё внимание прекрасной особе (комплиментом или «старперным ворчанием», — неважно) и тем самым удовлетворили чувство её собственной значимости (важности и признательности) в её душе. Кстати, это самый существенный момент.

И другой момент (как бы сопутствующий), — физиологический, — когда из-за душевного удовлетворения внутри физического тела закипает реально ощутимая энергия. Это может проявляться в виде энтузиазма, душевного подъёма, распущенности, желание вести себя свободно, яркое желание отдать себя, или взять себе своё.

Вообще это происходит у всех людей (у мужчин и женщин) одинаково и в любом возрасте…

 

Итак. В следующий раз, когда будете знакомиться с женщинами, или уже будете заниматься сексом, — посмотрите на свою партнёршу и легко пророните что-то вроде:

— Господи! Не разврата окаянного ради, — а удовольствия токмо для! Ишь ты — какая срамная, да бесстыжая! А какие места-то сладострастные. Срамота, да лепота! Ну, сейчас то я задам тебе, греховодница этакая! Папик-то тебя сейчас накажет, плохую девочку!

 

Принцип здесь такой: говорим «праведную» и моральную общественную хрень, поучаем развратницу и бесстыдницу — и в то же время, — берём свою «несносную» девочку на руки, засовываем в неё свой «Атлантис» и трахаем её, что есть силы. Ковыряемся, лижем, трогаем, ласкаем, шлёпаем, — умеренно «наказываем». В общем, наслаждаемся по полной программе.

 

Понимаю, эта техника очень попахивает ханжеством, маразмом и тупизмом. Но ведь в сексе никто от вас не требует ничего логичного и заумного. В сексе особо будьте изобретательными и простыми, нахальными и голодными, смелыми и загадочными…

 

Можете также особо выделять букву «О» в каждом слове, когда будете «поучать уму разуму» свою развратницу. Но это уже на ваше усмотрение. Главное, — ваш «Грешный праведник» внутри вас должен наигранно уделять внимание тем женским местам и прелестям, которые она старается особо показать. Даже можете смешивать вместе, как красивые комплименты, так и анти-комплименты. Тем более, что у вас самих возникнет особый подъём внутри.

 

Это происходит всё на тонком уровне подсознания.

Вы как бы говорите себе: «Нельзя — грех», но в то же время тело просит: «Дай, хочу — это хорошо и приятно». Такие ощущения вы сами часто испытывали, будучи подростками, когда взрослые вам вроде бы запрещали, но вы знали, что хотели попробовать запретный плод, ведь он — сладок. Вот и теперь смело попробуйте пробудить в себе такие ощущения, как: «нельзя — но можно» одновременно. «Праведный грешник» вам в этом особо поможет!

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное