Все выпуски  

Идеи подарков от коллективного разума


Любителям биологии посвящается

2 Сегодня у нас несколько подарков для тех, кто любит эту замечательную науку.

Их ведь хлебом не корми — дай посмотреть на какую-нибудь амебу! А вот она, родимая, на чашке нарисована, во всех волнующих ученого подробностях.

Кроме амебы, тут есть еще несколько подарков с разными интересными существами, а также чашка Петри. Ну и что, что она не плоская, как завещал создавший ее ученый? Зато в ней тоже можно выращивать микробные культуры!

Клик по картинке ведет в магазин.
134 578 9106

И последнее... так, уберите от экранов детей и бабушек. Это порнографическая футболка, и если кто не понял, что там нарисовано - это одна амеба подглядывает за процессом размножения другой!

11


Для тех, кто балуется травой

1Как известно, траву следует хранить аккуратно, чтобы не испортилась. Сегодняшний подарок поможет вам грамотно организовать этот процесс.

Налейте воды в нижнюю часть колбы и поставьте в нее вашу любимую траву — петрушку, укроп или, например, лук. Закройте крышкой для поддержания оптимальной температуры и влажности.

Теперь ваша трава надолго останется свежей и сохранит присущие ей полезные качества. Приятного вам употребления этой самой травы!

Подарок найден здесь >>


Структуратор магнитный, недорого

1Ищете подарок тому, у кого все есть? Так вот же он!

Это настолько крутая штука, что даже люди с дипломом физического факультета не понимают, как она работает. Наверное, ее делали очень умные люди. Так и скажите, когда будете дарить, а я просто процитирую описание от производителя.

Структуратор магнитный предназначен для изменения молекулярной структуры любых жидкостей (реструктурирования) путем воздействия магнитного поля непосредственно перед их использованием. Достаточно оставить на минуту стакан с водой либо чашку с чаем или кофе на поверхности структуратора, и уже все остальное сделает магнитное поле, по силовым линиям которого непрерывно движется энергия магнитопотока, упорядочивающая на микроуровне магнитный момент элементарных частиц жидких веществ.

Любое вещество, имеющее жидкокристаллическую основу, обладает собственными микрополями, которые активно вступают во взаимодействие с более мощным полем постоянных магнитов, заключенных в корпусе структуратора. При этом неизбежно преобразуется сама материально-волновая природа этих веществ, а вероятностный характер магнитных процессов не мешает получению реальных результатов даже в случаях омагничивания, например, косметических кремов и лекарственных средств, сахара и крупы. Необходимо лишь увеличить время их пребывания на структураторе.

Подарок найден здесь, и отдают недорого, за 179 рублей. Для такой умной вещи - считайте, даром.

Смотрите также: Бозон Хиггса - другой подарок тому, у кого все есть.


Чудо-юдо рыба язь

1Если бабушек у вашего дома уже не удивишь гигантской летающей рыбой, не отчаивайтесь. Возможно, они просто привыкли, что вы каждый день после обеда выгуливаете свою надувную акулу.

Но спорим, такого они еще не видели? В стае летучих рыб Airswimmers пополнение: теперь к ним присоединился хитрый камуфлированный язь.

Для тех, кто впервые видит такое, поясню: его надувают гелием (в любом магазине, где продают шарики, или купить баллон гелия домой). Когда рыба в воздухе, ей можно управлять с помощью пульта: поворачивать, менять высоту и отправлять плыть вперед.

Ссылки на магазин открываются при клике на картинку :)


2



Новый способ сказать «спасибо»

Говорят, что спасибо в карман не положишь и домой не принесешь. Но так говорят те, кто не знает про этот подарок.

Это набор спасибов, которые можно и нужно нести домой, чтобы с удовольствием съесть под одеялом... ну или как вы там привыкли есть сладкое. Каждое спасибо — мягкая ириска со вкусом ванили и шоколада.

И не забывайте, что спасибо иногда нужно говорить и себе за то, что вы у себя есть. Точно вам говорю, берите и не раздумывайте — я же знаю, что оно вам понравилось!

Подарок найден здесь >>

В избранное