Город развлечений онлайн

  Все выпуски  

Город развлечений онлайн


Город развлечений онлайн

Новые материалы

Фото спортивных лошадей
Не только собака является другом и помощником человека, лошадь тоже не менее важное животное в жизни человека. Сегодня хотелось бы рассказать о спортивных лошадях, т. е. о тех лошадях, которых с детства приучают к спорту. И естественно, показать вам фото этих грациозных животных.
Зимние пейзажи
Что такое зима? Для всех по-разному. Для кого-то депрессивное время года, всегда холодное и мрачное, для кого-то наоборот самое любимое время. Но однозначно можно сказать, что зима является лидером по «украшению» природы!
Как организовать вечеринку дома
Хочется пригласить домой гостей и устроить вечеринку, но вы совсем растеряны и не знаете с чего начать? Вот несколько советов для правильной и успешной домашней вечеринки.
Смешные невесты. Подборка фото.
С самого детства девушки мечтают стать невестой, одеть белое платье и быть королевой праздника. Многие девушки уже побывали в роли невесты, многим ещё только предстоит через это пройти.
Рассказ о ежегодном карнавале в Бразилии
Карнавал в Бразилии – потрясающее и удивительное мероприятие. На карнавал мечтают попасть миллионы туристов!
Игра прятки в дикой природе.
Прятки – это игра, где кто-то прячется, а кто-то ищет. Прятаться легко, а вот искать сложнее. Помню, как в детстве я не любила «голить» в прятках. Но я не буду предлагать вам сыграть в прятки со мной, я хочу предложить поиграть в прятки с мастерами – животными.
Резиденция деда мороза.
Резиденция Деда Мороза находится не далеко от города Великий-Устюг. Его замок из брёвен находится в сказочно - красивом сосновом лесу. На территории резиденции есть почта Деда Мороза, кафе, гостиница. Так же в самой резиденции есть много интересных комнат, пребывание в которых понравится не только ребёнку, но и взрослому.
Терем снегурочки.
Снегурочка всем известная с детства. Она является внучкой Деда Мороза. Снегурка не менее важная персона на праздновании Нового Года. Дети с нетерпением ждут её появления на новогодних утренниках. Весёлая, добрая девочка, «посредник» между Дедом Морозом и детьми.

В избранное