Все выпуски  

Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях 30.03.19


Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Водонагреватели и насосы)


Эхо подземелья. 30.03.19

Приключенческий путеводитель по Севастополю и как научиться создавать, применять насосы и водонагревательное оборудование.

- Вероятно, это тоже остатки военного сооружения, - подумал он, но, судя по старости камней и штукатурки, понял, что строили это сооружение гораздо раньше, хотя вероятность того, что это было одно из помещений принадлежавших вооруженным силам СССР не отпадало.

Провал был небольшой, и Сергей заглянул в него. Внутри было большое холодное помещение с каким то хламом в конце которого виднелся проход. Подергав рукой за кладку, он убедился в ее прочности. Ему не хотелось оказаться погребенным в этом заброшенном месте, где его никто не стал бы искать. В фильмах такое встречалось часто, когда герои лезли в подземелье и неожиданный обвал заваливал проход и начинались их главные приключения. В фильме все заканчивалось сравнительно благополучно, чего не скажешь о реальности, в которой были сотни случаев пропажи людей навечно в подземельях и катакомбах. Их порой не находили, но если они обнаруживались, то это было спустя месяцы и людей было уже не спасти.

- Нужна лопатка и топор и помощь его любимого преподавателя истории, - решил Сергей пополнить запас походных предметов. – Хотя, короткий ломик тоже может пригодиться на случай, если все-таки придется ковырять кирпичи.

Он еще раз окинул взглядом провал и решил его замаскировать, поскольку хотел стать первооткрывателем и оградить его от посягательства непрошенных гостей. Сергей понимал, что шанс, что сюда кто-то ходит, мал, но решил перестраховаться. Окинув взглядом окрестности, он приметил большой куст папоротника и направился к нему. В этот момент он вновь пожалел о том, что не было лопатки и, поэтому ковырял землю руками и ножом. Вскоре куст благополучно перекочевал к провалу и закрыл его собой. Перед этим он сделал несколько снимков на телефон.

- Как бы самому не потерять это место, - отметил мысленно про себя. Достав из кармана пластиковую бутылку, отхлебнул из нее большой глоток воды, а потом, надрезав горловину, отделил ее от основной части. Мусора в виде бутылок в лесу было полно и уже многие не удивлялись этому безобразию, поэтому еще одна, закрепленная на ветке вызвала бы лишь негодование в адрес того, кто ее повесил, но снимать бы все равно не полез бы, боясь ненароком свернуть себе шею.

Отойдя на порядочное расстояние, Сергей удостоверился что его «маяк» виден издалека и пошел в сторону дома. В его планах был еще букет цветов, поэтому «провал» он оставил на перспективу.

Солнце уже поднялось высоко и даже стало припекать. Этого не чувствовалось под кронами южного леса и Сережа не торопился покинуть его прохладу. На крохотных лесных прогалинах росли красивые цветы и вскоре на опушке появился юноша с большим красивым букетом и направился в сторону дома.

Родные уже проснулись и встретили его приятными возгласами и приняли букет, который тот час же перекочевал в хрустальную вазу. Сергей любил делать неожиданные подарки и радовался тому, какие они вызывают эмоции. Он дарил их без повода, хотя он все же был. В этот день начинались школьные каникулы и впереди оставался очередной год школьной жизни, но думать об этом не хотелось, тем более в такой замечательный день.

- Сергей, - завтракать будешь?

- Да!

Из кухни уже тянуло чем-то вкусным и ароматным и он поспешил в ванную, чтобы вымыть руки после лесной прогулки.

Теплую воду отключили, и пришлось мыть руки холодной. Это натолкнуло на мысль о покупке проточного водонагревателя. По телевизору часто показывали рекламу, но он решил прошерстить Интернет и найти подходящее именно ему. Производителей было множество, и выбор тоже был огромный. Хотелось купить что-то стоящее и это не касалось суммы потраченных средств, а тем, чтобы вещь была надежной и полезной.


В избранное