Все выпуски  

Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях 31.10.19


Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Водонагреватели и насосы)


Профессия: Мастер по настройке и ремонту насосов и водонагревательного оборудования. 31.10.19

Приключенческий путеводитель по Воронежу и окрестностям.

От автора.

Приключенческое путеводитель по Воронежу и окрестностям, в котором мы снова встретимся с полюбившимися героями из книги «Лекарство от забвения» и в занимательной форме освоим профессию мастера по настройке и ремонту насосов и водонагревательного оборудования

1 глава.

В городе наступило ранее утро. Солнышко позолотило верхушки деревьев, и только пение птиц можно было услышать в приоткрытое окошко. Наступало лето, время отпусков, каникул и путешествий. Дачники уже собрали свой нехитрый скарб и перевезли их на свои участки. Студенты активно готовились к сессии, а остальные привычным путем шли на работу. Поезд остановился. Владимир Петрович помог спуститься ученикам на платформу и помог выгрузить нехитрый скарб.

- Владимир Петрович? – поинтересовался мужчина в железнодорожной форме.

- Он самый, - преподаватель протянул руку для приветствия.

- Очень рад, меня зовут Юрий. Мы с Вами общались по телефону. Я пришел встретить Вас и ребят и проводить на постой.

- Спасибо, далеко ехать?

- Нет, практически неподалеку от депо, если не смутит шум поездов.


В избранное