Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Лосось, жареный на пергаменте



Лосось, жареный на пергаменте
Если хотите, чтобы жареная рыба каждый раз получалась, используйте этот метод. Все будут в восторге. Лучше всего подойдет филе, хотя можно зажарить рыбу целиком, если у вас есть подходящего размера сковорода
  
Свиная вырезка, запеченная с цитрусовыми
В сковороде разогреть растительное масло. Чеснок разрезать пополам и переложить в сковороду вместе с веточкой розмарина. Обжаривать 2-3 минуты, затем чеснок и розмарин удалить
Котлеты из куриного фарша с овощами
На днях решила приготовить котлеты из куриного филе, но как-то мне его маловато показалось. Решила добавить разных овощей для массы, а когда приготовила, то оторваться не могли, так было вкусно! Делюсь с вами рецептом, думаю, что кому-то точно пригодится
  
Фасоль со шпинатом в томатном соусе
Свежий шпинат вымыть и стряхнуть излишки воды. Отрезать толстые стебли. Листья крупно нарезать.Выложить шпинат в дуршлаг и обдать кипятком. Затем сразу обдать холодной водой и дать стечь жидкости


Соленая горбуша
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Правильно засоленная рыба позволяет сохранить эти вещества, она очень полезна и совершенно безвредна. Горбуша является самым недорогим продуктом семейства лососевых, ее очень просто приготовить в домашних условиях.
Весь текст
Подписаться
Гречка с грибами и свининой в горшочке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Из гречневой крупы можно приготовить отличные блюда, например, приготовить ее с грибами и свининой в горшочке в духовке. Приготовленное таким образом блюдо напоминает гречку, которую готовили, а точнее сказать томили, наши бабушки в русской печи. Гречка получается мягкой и рассыпчатой, да еще и вкусной!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное