Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как готовить хачапури



Как готовить хачапури
Без какого блюда не обходится ни одно грузинское застолье? Что можно готовить и есть каждый день, и это никогда не надоест? Что обязана уметь готовить каждая хозяйка в Грузии?.. И ответ будет – хачапури!
  
Спагетти в томатном соусе с баклажанами
Spaghetti alla norma – это спагетти в томатном соусе с ломтиками баклажанов и ароматным базиликом. При подаче пасту хорошенько посыпаем тертой соленной рикоттой и сразу же с аппетитом съедаем
Испанская тортилья с чоризо
Эта тортилья почти не отличается от своей итальянской родственницы фриттаты, но она чуть толще. Разогрейте 2/3 масла в сковороде диаметром 20—22 и глубиной около 4 см. Выложите картофель и жарьте на среднем огне 10 минут
  
Зразы с грибами с пюре из картофеля
Холодно. В такую погоду не хочется думать о калориях. А мечтается о сытной и вкусной еде. Зразы с пюре и вкусные, и голодным никто не останется. И в детство возвращает


Закуска из печеных баклажанов и жареных овощей
Из рассылки «Хорошая кухня»
Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока. Баклажаны очистить и нарезать шайбами толщиной 5~7мм. Выложить на противень, сбрызнуть 1 столовой ложкой растительного масла и посыпать половиной чайной ложки соли.
Весь текст
Подписаться
Филе-миньон с коньячным соусом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт филе-миньона. В данном рецепте ярким акцентом является соус, который прекрасно дополняет мясо и вкупе они создают потрясающий тандем. Оторваться невозможно!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное