Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Суп с ушками



Суп с ушками
Ушки – небольшие пельмени с острым треугольным хвостиком. Так что можно сказать, что это суп с пельменями. Главное в этом супе – густой насыщенный бульон, который сам по себе имеет превосходный вкус, а добавив картофель и ушки, получается очень вкусный суп
  
Курица с аджикой
Положите курицу в большую кастрюлю и залейте кипящей питьевой водой так, чтобы курица была только покрыта. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и тщательно снимите пену. Посолите, но не слишком сильно
Спагетти с чесноком и петрушкой
Вы же понимаете, что итальянцы на каждый день не выпендривают сложносочиненные соусы к пастам и пр. Есть ряд классических простых рецептов повседневной итальянской кухни и это один их них. Весь секрет во вкусном оливковом масле.
  
Как правильно разморозить мясо?
Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке


Творожные кексы на пару
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Порою достаточно изменить способ приготовления - и давно известное блюдо откроется для вас совершенно с новой, неожиданной стороны. Я очень люблю творожные кексы - влажные, нежные, насыщенные по вкусу.
Весь текст
Подписаться
Саганаки с креветками
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Название саганаки, как и в истории с паэльей, происходит от одноименной сковородки - маленькой порционной сковородочки с двумя круглыми ручками, которую подают прямо на стол. Саганаки готовят с ракушками (в основном с очень популярными в Греции мидиями) или креветками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное