Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Хачапури по-имеретински



Хачапури по-имеретински
Все-таки я очень уважаю кавказский народ – и культуру их, и их кулинарные традиции тем более. Вот только не подумайте, что я это говорю с сарказмом! Напротив! С полнейшим и всеобъемлющим уважением и пиететом
  
Хот-дог в духовке
Уютный горячий запеченный хот-дог. Отлично, как перекус или сытный завтрак. Разрезаем багет вдоль пополам. Вынимаем аккуратно мякиш.Смазываем "дно" получившихся лодочек горчицей. Помидор мелко режем
Вяленая утиная грудка
Вялить утиную грудку не просто, а очень просто. Это не какая-то вам сыровяленая колбаса: нет, тут главное соблюсти общую технологию и не забыть про соль, а набор специй, к примеру, может быть любым: никто не мешает вам использовать те, которые нравятся вам больше
  
Лодочки из цукини с моцареллой
Разрежьте цукини вдоль пополам и чайной ложкой аккуратно выньте немного мякоти. Приправьте цукини солью и перцем, полейте оливковым маслом и положите на противень. Рядом поместите кусочки хлеба, сбрызните маслом. Поставьте в духовку на 15 минут


Фаршированная кольраби
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Кольраби вымыть, очистить и отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Чайной ложкой вынуть сердцевину, оставляя стенки не более 1 см. Порезать мелко лук и филе.
Весь текст
Подписаться
Овощная запеканка
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Брокколи разбираем на соцветия, складываем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Сливаем и обдаем холодной водой - читала, что так сохраняется красивый цвет овощей!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное