Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Фрикадельки по-мароккански в тажине



Фрикадельки по-мароккански в тажине
В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль. Благодаря рас-эль-ханут соус для фрикаделек приобретает неповторимый вкус и аромат. Пряности для смеси растирают в ступке и смешивают вместе. Не забудьте, семена кардамона надо извлечь из коробочек
  
Запеченный морской окунь
Этот вариант запеченной рыбы получается очень удачно, пригодится особенно тем, кому просто рыба — скучно. Вместо морского окуня можно взять любую похожую порционную рыбу. Такая рыба идеально сочетается с запеченными сезонными овощами
Закуска из цукини с козьим сыром
Свежие овощи и мягкий сыр – это бесконечное число вкусных сочетаний. А если к этому дуэту прибавить ароматное оливковое масло, свеже выжатый сок из лимона или лайма, щепотку черного перца и несколько кристаллов соли – от приготовленного блюда невозможно оторваться!
  
Мексиканский томатный суп
Если будете варить этот суп в холодное время, берите протертые помидоры, потому что свежие невкусные. Складируем в кофемолку кумин и кориандр. Перемалываем. Если нету кофемолки, измельчайте в ступке


Белая сангрия
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
У яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 минут.
Весь текст
Подписаться
Цукаты из тыквы
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки. В большой кастрюле сварить сироп из сахара и воды. После того как сироп закипит, выложить тыкву, корицу, выдавить сок апельсина и положить его вместе с цедрой в сироп.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное