Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овсяное печенье "Гранола"



Щи из молодой капусты со свининой
Щи, как ни крути, суп всесезонный: он отлично вписывается в обеденное меню и промозглой осенью, и лютой зимой. Но самые вкусные щи – ранне-летние, с нежной молодой капустой и сочными свежими овощами
  
Яблочная пастила
Яблочная пастила не имеет ничего общего с белыми сладкими брусочками, которые уже много лет продают в наших магазинах. Этот рецепт той пастилы, которую готовили с конца 19 века в старинных «яблочных» городах – Белёве и Коломне
Тушеная говядина с картошкой и чесноком
Разрежьте мясо на 8–10 крупных кусков, натрите каждый вустерским соусом и оставьте на 30 мин. Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки
  
Овсяное печенье "Гранола"
Гранола - это еда для завтрака , содержащая овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. По желанию можно добавить сушеную клюкву или вишню


Лосось в соево-медовом маринаде
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Тающая, очень нежная рыбка. Один из любимых мною рецептов из серии быстро - вкусно. Не забудьте перед подачей полить соком лимона.
Весь текст
Подписаться
Паста с помидорами черри
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Помидоры разрезать пополам и смешав с нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью, перцем и орехами выложить на противень. Спагетти отварить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное