Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат с печеной тыквой и брынзой



Рис с барбарисом
Белоснежный рис с красными кисленькими ягодами барбариса, которые при варке становятся такими прозрачными, что видна даже маленькая семечка внутри, да пикантность от добавления лаврового листа, разве уже не вкусно?!
  
Овощная мусака
В моей мусаке уложены слоями обжаренные на противне баклажаны, потом ломтики ошкуренных помидоров, ломтики обжаренных на противне же кабачков и печеные, а затем очищенные от кожицы и семян перцы
Салат с печеной тыквой и брынзой
Салат с печеной тыквой – попытка продлить ушедшее лето. Тарелка со свежим и хрустящим салатом, полуденное солнце светит все так же ярко, и можно даже попробовать представить, что на дворе какой-нибудь июль – но тыква, вечная спутница осени, не дает забыться
  
Зимний салат с языком
Накануне визита гостей я отварила всё необходимое для "Зимнего салата", приготовила картофельное пюре, добавив корень сельдерея. И в день прихода гостей осталось лишь приготовить утиную грудку к пюре, и смешать все ингредиенты для салата


Пирог "Северная клюква"
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Превосходный пирог из сладкого, нежного теста на сметане. Начинка из кислых ягод придаёт этому пирогу особую нотку. Порадуйте своих родных и близких домашней выпечкой.
Весь текст
Подписаться
Запеченный картофель с кабачком
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Картофель и кабачок - одно из самых распространённых сочетаний, казалось бы, что тут можно уже придумать? Но у меня есть один рецепт, которым я очень хочу поделиться и который мне очень и очень нравится.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное