Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Брезаола - вяленая говядина



Брезаола - вяленая говядина
Брезаола – именно этим красивым именем называют итальянский деликатес, вяленую говядину. Брезаолу едят в составе закусок-антипасти, с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса
  
Холодная закуска "Трио"
Вкусная и красивая холодная закуска! Делается легко и быстро. Превосходно подойдёт к праздничному столу! Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке
Конфи из утиных ножек
Конфи из утиных ножек - классическое французское блюдо. Подготовка блюда не займет много времени, а вот само приготовление длится долго – утиные ножки запекают в духовке при низкой температуре несколько часов. Результат – нежнейшее сочное мясо с хрустящей корочкой
  
Творожный кекс с яблоками
Кекс получается необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили и хрустящей корочкой! Творог растираем со сметаной вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар. Всё перемешиваем.По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая


Французский луковый суп
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Главный секрет французского лукового супа - правильно приготовленный лук. Его необходимо мягко пассеровать на небольшом огне - в итоге он должен стать бледно-золотистым, полупрозрачным, сочным и несухим. Только такой лук может стать основной знаменитого лукового супа. Пробуем?
Весь текст
Подписаться
Мясо со сладким перцем и чили
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половиной часа. Но зато результат вознаградит по-любому!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное