Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кекс с изюмом



Кекс с изюмом
Сегодня хочу предложить вам кекс, который я часто покупала в детстве. Думаю, вы тоже помните и любите этот кекс, его продавали под названием "Столичный". Попробуйте приготовить этот кекс и вспомнить тот самый вкус, вкус нашего детства!
  
Сливовый крамбл
Побалуйте себя и родных с утра полезным крамблом со сливами. Поверьте - это нереально вкусно, невозможно оторваться. При желании можно менять фрукты и ягоды, главное, чтобы они были сочные
Солянка рыбная сборная
Рыбная солянка с расстегаями – прекрасный способ приготовить трапезу в русском стиле из одного килограммового судака или сига, крупных окуней и другой свежей речной рыбы. Для жирности и вкуса необходимо добавить к ней несколько ломтиков малосольной форели или лососины
  
Перцы c бараниной и пшеничной крупой
Ещё одно сезонное блюдо – фаршированные перцы. Нежные и сытные – они понравятся всей семье! Можно включить это блюдо и в детское меню, при условии, что фарш не очень жирный. Либо заменить баранину на телятину, или индейку


Пирог с лисичками
Из рассылки «Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!»
Этот пирог можно приготовить с другими лесными грибами - белыми, подосиновиками или подберезовиками. Грибы тщательно вымыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, раздавить.
Весь текст
Подписаться
Щавелевый суп с желтками
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
В щавелевый суп на говяжьем бульоне добавляют "резиновый желток". Для его приготовления в соленую кипящую воду аккуратно опускают желток и при умеренном кипячении варят 15 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное