Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Ореховый пирог



Ореховый пирог
Ореховый пирог - это последнее осеннее тепло, уютный чай дома на кухне, спокойствие и умиротворение. Море орехов и изюма, минимум муки, пара яиц - вот и все, что понадобится, чтобы приготовить ореховый пирог - ваш личный осенний шедевр
  
Галета со сливами
Открытый пирог со сливами - галета. Рецепт самого простого пирога без яиц и сливочного масла. Галета постная, на растительном масле. Тесто хрустящее, рассыпчатое. Очень вкусная и ароматная сливовая галета
Медовые булочки за 30 минут
Эти булочки готовятся так быстро, что можно приготовить их на завтрак даже в будний день. Вы можете добавить в булочки любой наполнитель: цукаты, изюм, нарезанную курагу или сушеную клюкву. Или ароматизировать тесто ванилью или корицей
  
Харчо из баранины с аджикой
Мы все уже, конечно, в курсе, что изначально харчо – это прекрасный грузинский суп из говяжьей грудинки. А харчо из баранины, дескать, – общесоветское заблуждение. Но знаете что? Нам так нравится это заблуждение!


Сочные котлеты из индейки в панировке
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными с хрустящей корочкой. Для фарша подойдет филе грудки или бедрышек.
Весь текст
Подписаться
Перловая каша с овощами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Некоторые люди не очень любят перловку, объясняя это тем, что она "клейкая". Предлагаю вам вариант рассыпчатой перловки! Она может стать просто гарниром или быть самостоятельным блюдом, если её "раскрасить" добавлением овощей!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное