Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат с ветчиной и дыней



Салат с ветчиной и дыней
Листья салата хорошо промыть, а потом убедиться, что они абсолютно сухие. Дыню очень мелко нарезать – кусочки должны быть толщиной не более 1 см. Ломтики ветчины нарезать максимально тонко
  
Роллы из творога с фруктами
Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом
Домашняя нутелла
Когда в следующий раз в магазине ваш ребенок потянется к баночке с готовой орехово-шоколадной пастой, возьмите дитя за руку и ведите в отдел орехов и сухофруктов. Утешьте по дороге, прихватив с полки сгущенку. И готовьте нутеллу непременно вместе
  
Пресный пирог с яйцом
Тесто для пресного пирога замешено без дрожжей. Приведенный рецепт прост и бесхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а тесто, приготовленное по такому способу, "работает" безукоризненно


Суп-пюре из тыквы
Из рассылки «Изюминки - Все самое изумительное»
Очень нежное блюдо, которое порадует и взрослых, и детей. Тыквы в этом году уродилось много, так что такой суп можно готовить через день. Стоит заменить розмарин тимьяном, как у вас будет уже другой аромат. Его можно приготовить и зимой, из замороженной тыквы.
Весь текст
Подписаться
Салат из свеклы и сыра "Фета"
Из рассылки «Новости кулинарного блога FoodForLife.ru»
Прекрасное сочетание сладкой свеклы и мягкого соленого сыра не оставят вас равнодушными. Этот салат хорошо модифицируется. Вы можете использовать любимые листья салата, добавлять вяленые помидоры или помидорки черри, заменять одни орешки на другие.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное