Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как чистить помидоры


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Мясо в армянском лаваше
Пышный мятный бисквит
Отварная говядина
Желе из красной смородины
Как чистить помидоры
Мясо в армянском лаваше
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Потомить. Очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.
Весь текст
Подписаться
Пышный мятный бисквит
Из рассылки «Меню от "Сладкого десерта"»
Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку. Форму выстелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой или панировочными сухарями).
Весь текст
Подписаться
Отварная говядина
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Ингредиенты на 4 порции: 1,2 кг говядины, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, гвоздика, черный перец, петрушка, укроп, тимьян. Секрет хорошей отварной говядины прост - она должна быть такой нежной, чтобы таять во рту.
Весь текст
Подписаться
Желе из красной смородины
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Ингредиенты: красная смородина – 1 кг; сахарный песок – 800 г; вода – 50 г. Ягоды вымыть, высушить, отделить от веточек. Положить в кастрюлю, добавить воды. Поставить на средний огонь. Вскоре ягоды нагреются и начнут лопаться...
Весь текст
Подписаться
Как чистить помидоры
Из рассылки «Лучшее кулинарное видео»
Знаете ли вы, что помидорная кожица не переваривается даже в желудке акулы? Казалось бы, очищать помидоры - базовый, простейший навык, которому и не придет в голову никого учить. И вместе с тем он очень важный.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1

В избранное