Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Вареники с капустой или картошкой


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Яблочный штрудель по-австрийски
Закуска из помидоров, моцареллы и песто
Вареники с капустой или картошкой
Овощной соус с баклажанами
Треска по-испански
Яблочный штрудель по-австрийски
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 250-300 гр. яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки кислые - 1 кг сливочное масло - 100 гр. изюм - 100 гр. сахар коричневый - 250 гр. грецкие орехи жареные - 100 гр. сухари молотые - 100 гр. сок лимонный - 1 ч. ложка корица молотая - по вкусу
Весь текст
Подписаться
Закуска из помидоров, моцареллы и песто
Из рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Если у вас нет готового песто рекомендую начать именно с его приготовления. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие - они тоже отлично сочетаются с базиликом и чесноком. Либо вы можете приготовить менее калорийный вариант песто со сметаной.
Весь текст
Подписаться
Вареники с капустой или картошкой
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Вареники – национальное украинское блюдо из теста с начинкой. Похоже на пельмени, только большего размера. В качестве начинок используют капусту, картошку, творог, вишню, чернику и другие наполнители.
Весь текст
Подписаться
Овощной соус с баклажанами
Из рассылки «Итальянская кухня»
Ингредиенты: 1 баклажан,1 луковица шалота, 2 зубчика чеснока,10 помидоров черри, 4 ст. л. оливкового масла.
Весь текст
Подписаться
Треска по-испански
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1

В избранное