Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Тосканский суп из белой фасоли



Тосканский суп из белой фасоли
В дословном переводе с итальянского, слово "mangiofagioli" означает "бобоед". Именно так величают жителей провинции Тоскана прочие итальянцы. Их отличает большая любовь к белой фасоли, которую они ласково называют каннеллини (cannellini)
  
Клубничная панна котта
Эту панна котту я приготовила не на сливках, а на желтковом креме с маскарпоне и клубникой. Желатин предварительно залила водой и оставила на 40 минут, чтобы набух. По правилам, десерт должен застывать в холодильнике не менее 4 часов
Сырно-овощной тарт
Картофель почистить, промыть, натереть на средней терке. Добавить соль, 2 ст.л. масла, 50 г тертого сыра, душистые травки. Хорошо перемешать. Выкладываем в форму картофель, ложкой прижимая к стенкам
  
Котлеты классические
Рецептов котлет столько же, сколько рецептов борща. Поэтому, чтобы сразу предотвратить споры по рецептуре, подчеркну, что это котлеты, как их делаю я! Получается вкусно


Жаркое с грибами и сметаной
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Мясо порезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут. Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны.
Весь текст
Подписаться
Креветки на шпажке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В миску налить оливковое масло. Перец разрезать пополам, ошпарить, удалить семена и мелко нарезать, выложить в масло. Добавить измельченный чеснок. Влить сок лимона. Имбирь натереть и добавить к остальным ингредиентам.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное