Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Гороскоп с 15 по 21 ноября


Стиль жизни: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Часы любви
Астрологи условно делят каждые сутки на 12 равных периодов по 2 часа каждый. Как час вашего рождения влияет на романтические отношения и любовь?
  
Гороскоп с 15 по 21 ноября
В первой половине недели у многих из вас будет наблюдаться снижение активности, а ваше здоровье и психика станут очень чувствительны к любым перегрузкам.
Стили танца живота: халиджи
Танец халиджи подкупает своей органичностью. Во время танца тело полностью расслаблено, монотонный ритм исполнения вводит и зрителей, и танцовщиц в некое подобие транса.
  
Ирина Алферова: красота по-русски
А задумывались ли мы, что дала Ирине Алферовой ее внешность, кроме подобных комплиментов? Что есть красота для русской женщины - дар Божий или, напротив, наказание?


Работа как поэзия и философия
Из рассылки «В мире идей»
Мы посвящаем работе не менее половины того времени, что бодрствуем – особенно если учесть, что часто думаем о работе и дома. Работа определяет наше восприятие себя и своего места в жизни. Но под работой мы почти всегда имеем в виду конкретное дело, которым занимаемся.
Весь текст
Подписаться
Женщина в свободном полете
Из рассылки «Мне интересно...»
Народ оказался степенным, дружелюбным, общительным, и вскоре прохожий уже знал, что прошел нужный ему поворот километров эдак на 5, и теперь надо возвращаться к развилке и сворачивать заново, но лучше делать это утром, потому как скоро начнет смеркаться, а тогда никто ни за что не ручается.
Весь текст
Подписаться
Дети, родившиеся из сердца
Из рассылки «ФОМА он-лайн»
У Ирины Черняк - восемь детей (трое кровных, пятеро приемных), но из этого не следует, что она официально - многодетная мама. Ее старшему кровному сыну Михаилу уже двадцать три, второму Ярославу - двадцать, третьему Богдану - семнадцать.
Весь текст
Подписаться
Молодой муж
Из рассылки «Комсомольская Правда»
Союз женщины в возрасте и пылкого юноши чреват особым интересом населения: кто радуется, кто сочувствует, а кто и злословит. Любопытно же, как рядом с юнцами дамы хорошеют на глазах. Почему с годами актрисы все чаще задумываются о юных спутниках жизни?
Весь текст
Подписаться
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Телемагазин Top Shop —
cпонсор дайджеста Стиль жизни
Красота
Кухня
Фитнесс
Развлечения
Для авто
  Интересные группы по теме:
Рукоделие
Принципы питания и похудения
Клуб красоты
Секреты красоты и макияжа

1

В избранное