Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Яичница по-грузински

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 30-50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кукурузная мука — 2 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1/2 банки
  • кипяток — 1/2 стакана
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — по вкусу

Репчатый лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть сливочное масло, положить лук и обжарить до прозрачности. Добавить муку и перемешать ее с луком. С томатов снять шкурку, нарезать и вместе с жидкостью вылить в сковороду, перемешать, томить минут 7. Влить кипяток. Добавить измельченный чеснок. Массу посолить. Поперчить и томить еще минут 10. Сделать в томатной массе три углубления и в каждое вбить по яйцу. Тушить без крышки до тех пор, пока не побелеем белок, желток должен оставаться жидким. Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Яичница по-грузински
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Печенка в сметане

Из печенки можно приготовить много вкусных и быстрых блюд ...

Пирожки с картофелем и ветчиной

Ароматные домашние пирожки украсят любой праздничный и стол, а также послужат отличным угощением в будни. ! ...

Закуска из баклажанов и сыра

Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску. ...

 
     

В избранное