Подготовить все ингредиенты. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук. слегка обжарить. Острый перец мелко нарезать. выложить в сковороду. Добавить соус песто. Выложить горошек. Выложить креветки и мидии. Посыпать все специями для паэльи (куркумой). Посолить по вкусу. Посыпать чесноком, перемешать, жарить 2-3 минуты. Переложить содержимое сковороды на тарелку, в сковороду всыпать рис, жарить, помешивая 5 минут. Влить воду так, чтобы она покрыла рис на 1,5-2 см. Всыпать чеснок. Положить паприку. Посолить и тушить рис до готовности, периодически помешивая содержание сковороды. Вернуть морепродукты и дать им прогреться. Разложить рис с морепродуктами по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.