Начинаем с рецептов кулинарных, заканчиваем рецептами самосовершенствования.
Поговорим сначала о новой БЕСПЛАТНОЙ книге Людмилы Симиненко “Легкие рецепты из "ящика"”. Вот что она пишет о своей книге:
В этой книге я собрала рецепты пары десятков блюд, которые готовили на глазах телезрителей участники выходящей на НТВ телепрограммы "Кулинарный поединок".
Конечно, я выбирала только те блюда, которые готовились с минимумом жира и не содержат лишних калорий.
Некоторые рецепты я еще немного модифицировала. Так что, "Торетто из обжаренных овощей", салат "Веселый Роджер", "Пьяная цыпочка" и другие быстрые в приготовлении, вкусные и полезные блюда вполне могут быть на столе человека, который заботится о своей фигуре.
Как всегда срок ограничен. Через 7 дней ссылка с сайта пропадет.
Теперь ВАЖНАЯ информация для тех, кто заказал (или захочет заказать) другую книгу Людмилы Симиненко - “Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом”.
Я рассказывал о своем опыте применения данной книги. Только немного нумерацию перепутал. Исправляюсь.
Воспользовался я советом из ВТОРОГО шага стратегии описанной в книге (раньше писал, про первый шаг, но это я ошибся, хотя из первого шага совет я тоже часто применяю, но ощутимый результат дал второй шаг). Воспользовавшись советом из второго шага, я потерял 4 кг за три месяца без усилий.
Чтобы Вы не потерялись в книге (объем больше 200 страниц) говорю, что описание стратегии из 9 шагов начинается на 94 странице.
До этого идет много полезной информации о пищевых продуктах, которую тоже не советую пропускать, но чтобы у Вас не возникло паники от большого объема информации, я рассказываю Вам о структуре книги.
Одна читательница, увидев в первой части книги таблицы калорий, так расстроилась, что опять придется считать калории, что дальше читать не стала.
Не расстраивайтесь. Таблица калорий, дана для полноты картины. Смысл не в этом.
Считать калории НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я, например, этого не делаю.
Пока это все, что я хотел сегодня сказать о книге “
Как создать свой прибыльный проект - руководство для начинающих.
Продвигая проекты в Интернете я приобрел некоторый опыт, которым решил поделиться с вами. Он будет интересен людям, которые решили начать работать на себя (необязательно в Интернете).
Сначала хотел прямо в рассылке сделать выпуск, но понял, что он получится слишком большим. К тому же информация, которой я хочу поделиться на столько ценна (помогает сэкономить кучу времени, сил и денег), что бесплатно всем на обозрение выкладывать в Интернет было бы кощунственно.
Не смотря на это, вы, как читатели этой рассылки, получите спецотчет “Драгоценные секреты создания своего дела для начинающих” совершенно БЕСПЛАТНО.
Для этого нужно будет просто оформить заказ на бесплатное получение спецотчета
Тем, кто не оформит сейчас, придется потом покупать.
Время жизни странички с оформлением заказа ограничено (как всегда).
Письмо от читателя моих рассылок:
Здравствуйте Павел!
Решил написать, наконец, это письмо. Подписку получаю и читаю с еще самих первых номеров, не помню даже в каком году я обнаружил затронутые Вами темы.
Я живу в Киеве и работаю в институте спирта, мне 38 лет. Практически все темы, которые Вы подымаете в своих рассылках, мне очень близки. Интересно, что я тоже независимо от Вас перечитал те книги, которые рекомендуете Вы. Очень рад, что есть люди, которые думают также и хотят не только самосовершенствоваться сами, но и помогать другим! Я тоже стараюсь держаться этого принципа и многим даю Ваши координаты в интернете.
Буду очень рад чем-то помочь Вам! Так держать!
С уважением Валерий Геращенко.
__
Валерий, видимо давнишний читатель моих рассылок, так как на алкогольную тему рассылки я веду еще с 2004 года (как подписаться на них я говорил раньше, смотрите архив).
Это хорошо, что находятся люди, которым небезразличны темы, поднимаемые мной в рассылках.
А на счет помощи - хотелось бы, чтобы мое Дело расширялось, а для этого нужны помощники.
Вы даете мои координаты в интернете - это замечательно.
А не думали открыть свою рассылку? (кстати, в спецотчете “
Copyright Павел Селёдкин, 2006. Письма, присланные автору
рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично -
без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было
опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Адрес
электронной почты указывайте, пожалуйста, в тексте самого письма.