Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О секретах, которые делают жизнь лучше.


Прямые ссылки для скачивания сразу к вам в почтовый ящик

Бесплатные электронные книги и журналы

Выпуск #30, 07-02-2007
Форум
Здесь можно узнать как ПРЯМО СЕЙЧАС начать менять свою жизнь к лучшему
Архив рассылки

О секретах, которые делают жизнь лучше.

Сегодня расскажу о парочке секретов, которыми воспользовался и это привело к хорошим результатам по улучшению жизни.

Первый секрет в изменении питания. Вы уже знаете, что я пробую на себе книгу Людмилы Симиненко “Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом”.

На сегодняшний день я уже сбросил 9 кг без усилий.

В книге описана стратегия из 9-ти шагов, и я уже добрался до 6-го шага.

Раньше почти каждый день съедал по плитке шоколада вечером.

Сейчас меня не тянет на шоколад, конфеты и прочее.

Оказывается, если начать кушать много сладких фруктов и иногда несколько ложечек натурального меда, то на сладкое не тянет. И очень легко можно отойти от потребления большого количество сладостей, в которых добавлен сахар (это касается и газированных напитков).

И тогда килограммы уходят.

Фрукты я ем такие: сладкие цитрусовые, бананы, яблоки, иногда киви (очень похоже на вкус клубники).

Но это только один секрет, про остальные читайте в книге.

Кстати, как узнать добавлен ли в мед сахар?

Если мед начал кристаллизоваться неравномерно, то есть попадаются в нем комки более твердые, чем основная масса, то это мед ПРАВИЛЬНЫЙ.

В магазинах же в основном продают мед, который кристаллизуется РАВНОМЕРНО - это значит добавляют сахар.

Правильный мед продается в специализированных магазинах здоровья, где можно купить на развес. Если есть в магазине мед на развес - то это признак НАТУРАЛЬНОГО меда.

Конечно, если кормить пчел сахаром, то ни одна экспертиза меда не узнает об этом. И мед тоже будет кристаллизоваться комками. А вот содержание полезных веществ там меньше. Но это все же лучше, чем мед с подмешанным сахаром.

Секрет про мед - из моей личной практики.

Обращаю внимание тех, кто кричит, что в рассылке почти нет информации по бесплатным книгам. Информацию, которую рассказал выше, вы получили БЕСПЛАТНО. Хотя я трачу время на формулировку этой информации.

Ну и еще информация для более полного представления о книге Людмилы Симиненко “Как приручить свой аппетит …” от самой Людмилы (ответы на вопросы Светланы):

Светлана: Меня смущает, что ваши рецепты очень калорийны, как можно сидеть на диете и есть блины?

Людмила: В том то и дело, что я не предлагаю сидеть на диете. Я предлагаю просто жить и разрешать себе есть то, что нравится, а не то, что предписывает диета. Конечно, есть каждый день блины не стоит. Но раз в месяц, в гостях у бабушки - почему нет?

Светлана: Если вы пропагандируете диету, то пища должна быть диетической, здоровой, а не жирной.

Людмила: Я не пропагандирую диету!!!!! Я пропагандирую умеренность. И с жирами - прежде всего! Если вы действительно читали книгу, то не могли этого не заметить.

Большинство рецептов мной собранных, именно умеренны. И я, кстати, рассказываю еще и о том, как при желании и необходимости делать блюда (в том числе любимые!) еще менее калорийными и жирными. Каждый выбирает то, что подходит лично ему.

Светлана: В от рецепт здоровой полезной пищи и мало калорийной. Взять пароварку положить мясо, брокколи, спаржу и на пару отваривать от 20-30 мин. За обедом можно съесть мясо, а за ужином овощи. Вот мой такой рацион.

Людмила: Если вы прекрасно себя чувствуете при этом рационе, вас никто не заставляет есть блины, и уж тем более я. Но когда я пыталась всегда и во всем (до фанатизма) соблюдать принципы низкокалорийного и маложирного питания, хватало меня на неделю. А потом потерянные килограммы возвращались.

И это происходит с большей частью тех, кто пытается худеть, вводя для себя жесткие ограничения. Именно поэтому я предлагаю другой путь - пусть компромиссный, зато комфортный.

У меня одна жизнь. И я не считаю нужным лишать себя того, что мне нравится, если этого можно не делать. Вот если бы похудеть, продолжая ИНОГДА есть колбасу, блины и пельмени было бы невозможно, тогда, быть может, я и взяла бы себя в ежовые рукавицы. А так я не вижу в этом смысла.

Повторяю - это лично моя позиция и в своей книге я рассказываю о своем, а не чьем-то чужом опыте. И плюс к этом даю огромный массив информации о том, что, как и в каких пропорция желательно есть для того, чтобы всегда быть в форме.

___

Кстати, на сайт книги добавлены отзывы читателей. Заходите, читайте >>>

И отвечу на письмо:

Интересная у вас рассылка! Респект!!!

Я скачал уже несколько книг с вашего сайта, и мне они очень уж понравились! :-D

(Имеется ввиду сайт http://books.selyodkin.ru - П.С.)

Особенно заинтересовали книги Андрея Курпатова... Я их видел и в бумажном варианте, но в электронном виде лично мне читать намного удобнее, а главное - бесплатно)))

Вы не могли бы выложить на своем сайте еще парочку его книг???

Или хотя бы ссылку дать на архивы?

И еще (не только же мне книги по психологии читать))):

Выложите на своем сайте учебники по Delphi (хотя бы один для начала, а там - как получится)

P.S. А почему вообще вы решили создать свой сайт? Какие причины? Интересно. Тем более, насколько я знаю, домен на .ru обычно не бесплатен...

Удачи!

С уважением, Виталий aka independence777

___

Просьбы о размещении книг на сайте выполняются только для участников Книжного Клуба.

Чтобы стать участником, нужно заплатить годовой членский взнос вот здесь:

http://selyodkin.ru/shop/vznoskk.html

Если платить не хотите, тогда идите по БЕСПЛАТНОМУ пути:

Опубликуйте объявление о розыске книги на форуме: http://selyodkin.ru/forum

Кстати, в 28-ом выпуске рассылки я еще раз говорил о правилах розыска книг. Почитайте в архиве.

Что касается оплаты домена, то есть коммерческая зона http://selyodkin.ru/shop, которая позволяет оплачивать домен .ru

Там есть и партнерская программа для желающих.

Павел Селёдкин, selyodkin@yandex.ru

P.S. И рекомендую подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ спецотчет “Драгоценные секреты создания своего дела для начинающих” http://selyodkin.ru/sub/30delo.html

 

Письмо автору
Здесь можно узнать как ПРЯМО СЕЙЧАС начать менять свою жизнь к лучшему
Архив рассылки

Copyright © Павел Селёдкин, 2007. Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Адрес электронной почты указывайте, пожалуйста, в тексте самого письма.


В избранное