Invest Journal

  Все выпуски  

Invest Journal


Здравия желаем, читатель!

Представляем первый выпуск рассылки Инвестиционного Журнала IJ на площадке Subscribe.Ru.

В нём вы узнаете о последствиях битвы за права женщин в империях Уолл-стрит, направлениях работы с агентами влияния в 2019-м, и крахе одной из пятисот самых успешных частных фирм в США.

Наслаждайтесь и возвращайтесь ;) 

Плели, плели, да не выплели

Акции этой компании торговались на Нью-Йоркской фондовой бирже. В 2000-м году объём продаж достиг миллиарда долларов. Фирма входила в список 500 самых успешных частных предприятий в Америке. В компании работали восемь тысяч человек, распространением продукции занимались семьдесят тысяч рефералов.

В 2018 фирма обанкротилась. Узнать причины.

Как работать с агентами влияния в 2019-м 

По прогнозам, к 2022-му году рынок агентов влияния составит 5-10 миллиардов долларов. Учитывая, что эффективность привычных каналов рекламы – телевидения и радио – снижается, агенты влияния становятся всё более привлекательными для рекламодателей. Ознакомьтесь с 10 трендами этого вида маркетинга, которые будут актуальными в 2019-м году!

«Я избегаю ужина наедине с любой женщиной, кроме своей жены»

В кабинетах финансовых империй Wall Street царит паника; контактировать с женщинами стало настолько опасно, что, по мнению некоторых акул бизнеса, лучше вообще не брать на работу женщин и уж тем более не продвигать их по карьерной лестнице. Обвинения в харассменте докатились до крайне консервативной и закрытой части американского бизнеса. Женщины сами не поняли, что напоролись ровно на то, за что боролись. Как же биг боссы справляются с новым вызовом эпохи толерантности? Читайте тут.

 


В избранное