Все выпуски  

Быстрый путь к богатству: как копить и приумножать деньги


Быстрый путь к богатству: как копить и приумножать деньги
Как обрести богатства?

«Я завещаю лучшую часть моего состояния– философию личного успеха, которая стала источником всех мох достижений,– в наследство всему народу» 

Из завещания Эндрю Карнеги. 

Прежде всего, я хочу сообщить вам о том, что в завещанном состоянии есть и ваша доля, правом на обладании которой вы владеете. И мне остается лишь познакомить вас с теми условиями, на которые вы можете вступить на владение своим богатством. 

Условия эти слишком просты. Не нужно быть выдающимся гением, чтобы их выполнить. И не пытайтесь найти в этом подвох. На самом деле все настоящее: и условия, и вознаграждения.

Чтобы вы смогли определиться в том, подходят ли вам эти условия, я как можно точнее сформулирую, из чего будет состоять вознаграждение:

 четкое формула успеха, с помощью которого вы станете обладателем универсального знания – магического ключика, который откроет вам ворота в новую жизнь, жизнь без лишних проблем, без обидных промахов и ошибок. Этот ключик откроет путь к получению 12 великих сокровищ, в числе которых и удачный бизнес; 

 исчерпывающий список всех тех богатств, который завещал вам Эндрю Карнеги; и, более того полезные рекомендации для скорейшего получения этих сокровищ; 

 описание тех средств, с помощью которых вы сможете с большей эффективностью воспользоваться опытом, знаниями и умениями тех людей, которые будут помогать вам в течении вашего пути к успеху. Это поможет достичь многого в жизни и сделать это быстрее, чем «дипломированные гении»;

 возможность не совершать собственных ошибок и промахов, а лишь проанализировать чужие ошибки, чтобы затем с большей эффективностью использовать философию личного успеха; 

конкретный план действии по получению не только высокого дохода, но и высокой оценки своей работы; 

 конкретный план, представляющий возможность работать не только на других, но и открыть собственное дело; 

 конкретный план, следуя которому любой бизнесмен может сделать из своих покупателей не только постоянных клиентов, но и своих помощников в поиске новых покупателей; 

 конкретный план, выполняя предписания которого вы сможете превратить служащих вашей фирмы в ваших друзей и помощников, что станет лишь залогом успешной работы в будущем. 

Но чтобы всего этого получить, вам придется кое что сделать! Это и будет первым шагом, который приблизит вас к моменту получения богатства.

Но чтобы все это получить, вам придется кое-что сделать. Во-первых прочитайте книгу Наполеона Хилла «Ключи к богатству» два раза, не упуская ничего. И не просто прочитать, а всерьез задуматься над каждой фразой. Это и будет первым шагом, который приблизит вас к моменту получения богатств.

Заранее хочу сказать, что под богатством мы понимаем не только деньги и счета в банке. Есть еще целый ряд не менее важных составляющих понятии «богатства»: это и свобода, и человеческие отношения, и, в конце концов, полноценная жизнь, доступная каждому. И для достижения такой жизни требуется совсем не много усилий.

В избранное