Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как написать электронную книгу, издать и успешно продавать


Как написать электронную книгу, издать и успешно продавать # 97

С чего лучше всего начинать онлайн бизнес?

Если Вы всерьез решили заняться онлайн бизнесом, то Вам, наверное, будет интересно узнать какие знания и навыки Вам понадобятся для того, чтобы добиться в нем успеха. Чтобы статья читалась легко, я распишу эти навыки в виде ответа на вопрос: "Из чего же вообще состоит онлайн бизнес по продаже информации как в физическом (диски, кассеты) так и в цифровом варианте (электронные книги, аудио, видео)?".

Во-первых, любой Интернет бизнес немыслим без сайта. Так что первым делом не мешало бы научиться создавать сайты. В данном случае фраза "научиться создавать сайты" будет означать - знать на хорошем уровне язык гипертекстовой разметки HTML и каскадные таблицы стилей CSS, которые значительно расширяют возможности HTML и позволяют создавать действительно стильные и качественные сайты.

Здесь важно не кидаться сразу на различные программы, которые в визуальном режиме смогут состряпать Вам сайт, а именно прочувствовать этот язык самому и вручную понабирать код при создании хотя бы нескольких первых сайтов.

Понятно, что когда-то наступит такой момент, что Вы будете с закрытыми глазами набирать HTML странички и будете наизусть знать большую часть HTML-тэгов. Вот здесь то Вам уже можно будет переходить к полуавтоматической верстке сайтов с помощью программы Macromedia Dreamweaver. Если Вы хорошо освоите данную программу, то время, которое Вы будете затрачивать на создание сайтов , сократится в разы, по сравнению с тем, если бы Вы набирали их вручную.

Во-вторых, после создания сайта в текстовом варианте, Вам обязательно понадобится добавить к нему качественной графики. Будь то графическая шапка, логотип, 3D обложка Вашего товара да мало ли ещё что. Естественно, графику нужно где-то делать. Для этих целей я рекомендую Вам хорошенько разобраться с программой Adobe Photoshop, которая позволит Вам выполнить 90% всех Ваших графических нужд. Остальные же 10% можно реализовать с помощью других графических программ.

В-третьих, если Вы планируете создавать прибыльный бизнес, то Ваш сайт в обязательном порядке постепенно будет обрастать различными скриптами (подсч ет закачек, работа с базой данных, форумы, закрытые разделы сайта, автоответчики и пр.), а чтобы научиться работать с этими скриптами и тестировать их на локальном компьютере, Вам обязательно нужно будет установить "сервер" на собственном компьютере.

В-четвертых, Вам не мешало бы научиться создавать электронные книги. Потому что именно они являются отличным методом раскрутки как сайта, так и брэнда.

Понятно, что кроме знаний по техническим моментам компиляции, Вам также понадобятся знания HTML и CSS.

В-пятых, неплохо было бы научиться создавать видеоуроки на основе действий, происходящих на экране Вашего монитора. Таким образом, Вы могли бы создавать различные обучающие материалы в видеоформате, которые намного лучше будут усвоены Вашими посетителями (клиентами), а значит, их можно будет более качественно внедрить в практику.

В-шестых, я бы посоветовал Вам научиться правильно планировать свою деятельность с помощью так называемых "мозговых карт". Освоив их составление Вы сами удивитесь, как быстро и легко Вы сможете реализовывать даже самые сложные задумки. Отличная программа по составлению мозговых карт - Mind Manager.

В-седьмых, после того как освоены первые шесть пунктов, Вам необходимо как следует научиться работать с технологией Flash, которая сегодня стала очень популярной. С помощью неё делают целые сайты, flash баннеры уже вытеснили обычные gif баннеры, поэтому работать с этой технологией хотя бы на начальном уровне Вам нужно научиться. Для этих целей Вам понадобятся программы, которые превращают работу с этой технологией из пытки в удовольствие.

В-восьмых, когда Вы создадите сайт и выложите его в сеть Вам нужно будет его раскручивать и общаться с Вашими посетителями и потенциальными партнерами. Вы неизбежно начнете получать и отправлять большое количество почтовой корреспонденции (500-1000 писем в месяц), поэтому крайне Важно научиться работать с почтой эффективно. Для этих целей Вам идеально подойдет программа The BAT!

В-девятых, будет лучше, если Вы научитесь защищать свой компьютер от внешних атак со стороны злоумышленников. Для этого Вам понадобится так называемый "firewall", который будет контролировать весь входящий и исходящий трафик, а также некоторые другие программы для полноценной защиты.

В-десятых, после того, как Вы освоите все основы, Вам нужно будет узнать много мелких, но очень важных приемов и хитростей, которые способны сэкономить Ваше время необходимое для выполнения тех или иных задач. Всё то, о чем я здесь Вам рассказал основано на собственном опыте ведения бизнеса в Интернет, поэтому я советую отнестись к данным советам со всёй серьёзностью.

Евгений Попов
http://ruseller.com


Предложение из 7 слов и двух предлогов из этой Книги шандарахает так, что уже напрочь изменило жизнь десятков тысяч людей. 224578. Это не код и не телефон. Это число предложений в этой Книге >>>


Мелкорубленый русский

Русский язык в бывших советских республиках живет по своим правилам. То, что в Москве кажется смешной оговоркой, в Риге или Киеве воспринимается почти как норма

Нет империи, нет языка?

Статус русского языка в странах ближнего зарубежья колеблется в широком диапазоне от государственного (Беларусь) до второстепенного иностранного (Латвия). Но генеральная линия для большинства все та же: нет империи, значит, не должно быть и языка.

В Литве, например, число детей, получающих образование на русском, с начала 90?х уменьшилось в три раза. Даже в русских школах экзамен по родному языку не входит в список обязательных для аттестата зрелости. В Молдове количество русских школ сократилось в два с половиной раза, а в молдавских школах этот предмет изучается факультативно начиная с 8?го класса. Таких примеров десятки. Для отечественных политиков и публицистов эта простая алгебра — повод для панических заявлений вроде: «Наш язык убивают! Русский перестает быть мировым языком!»

Но вот парадокс: востребованность русского вовсе не уменьшилась. «Страсти поутихли, — говорит ведущий научный сотрудник Института русского языка РАН Вячеслав Белоусов, — и все уже прекрасно понимают, что обойтись без русского как одного из мировых языков, которым пользуются и ООН, и ЮНЕСКО, нельзя».

Сходную оценку дает и профессор Тартуского университета Ирина Кюльмоя: «Интерес к русскому языку растет. Я думаю, что это обусловлено политической и экономической ситуацией в России. А еще тем, что русский утратил окраску “языка-угнетателя”, потерял свою политическую роль».

Государство убивает, рынок воскрешает

Выдавленный из политики, русский успешно конкурирует с местными языками в быту и рыночных отношениях. Например, в Киргизии 90% сотрудников на работе общаются со своими коллегами на русском.

Особенно показателен пример Латвии. Уж там с русским языком боролись до последней капли крови. Была создана своего рода «лингвистическая инквизиция» — Центр государст-венного языка. Боролись, боролись… И вот недавно представитель Центра госязыка Антон Курситис заявил, что рыночная стоимость русского значительно выше латышского.

Русскоязычные, изгнанные с государственной службы, пошли в бизнес. Поэтому теперь коммерческий сектор (где доходы побольше, чем у бюджетников) почти целиком говорит на русском. Чтобы получить работу в крупной компании, нужно знать английский и русский языки. Еще год назад в числе требований к будущим сотрудникам указывался и латышский, но теперь от этого реверанса в сторону официальной политики все чаще отказываются за ненадобностью. Продавец в Даугавпилсе, допустим, не проработал бы и часа, не знай он русского языка. Фраза «Говорите, пожалуйста, по-русски!» давно стала привычной. В интервью газете Latvijas avize господин Курситис сказал: «Обучение латышскому языку теряет смысл, если уменьшается необходимость в его употреблении. Можно вкладывать огромные средства в обучение латышскому, но в русскоязычных городах люди, сдав экзамен, забывают его, так как в нем нет необходимости».

В республиках ближнего зарубежья языковой признак все меньше соотносится с нацпринад-лежностью. В Белоруссии, Киргизии и Казахстане национальные языки, по сути дела, выходят из употребления. На Украине 15% этнических украинцев считают родным языком именно русский. 40% жителей Азербайджана, придерживаются той же позиции, при том, что русских там всего 5%. В Молдове эта пропорция — 20:7.

Образовалась новая общность людей — русскоязычные нерусские и русскоязычные нероссияне. Эти люди говорят и думают по-русски, но напрямую себя с Россией не идентифицируют. Особенно это касается молодежи, которая давно привыкла к формулировке «Москва — столица иностранного государства».

«Мясо декабристов» и «собаки-горожане»

Так значит, да здравствует великий и могучий? Увы, лингвисты склонны ставить вопрос по-другому: на русском ли языке говорят все эти люди? Языковая ситуация на постсоветских территориях начинает напоминать всегалактический еврейский конгресс на Венере в одном фантастическом романе. Каждый «русский язык» имеет свой колорит.

Самой чувствительной к влиянию оказывается лексика. Согласно исследованиям литовской лингвистки Натальи Авиной, русские в Литве запросто рассказывают друг другу о новых фотелях (лит. fotelis — кресло) или о содержании паскайты (лит. paskaita — лекция). В Эстонии русскоговорящее население ходит за товарами в каубамаю (эст. kaubamaia — универмаг). В разговорной речи литовцев сплошь и рядом слышно: «Да, вепла она хорошая!» (лит. vepla — разиня), «Ну и керепла ты!» (лит. kerepla — неуклюжее существо). Зачастую местный корень становится настолько родным, что возникают странные грамматические гибриды: «Сын у нее тренкнутый» (лит. trenkti — ударить).

Нарушения проникают и в святая святых языка — письменную речь. Как, например, понимать используемое в литовской прессе сочетание «собаки-горожане»? Или строчку в меню ресторана «Мясо декабристов»? Или заголовок в украинской газете «Я не скучаю за Андреем Данилко»? В грузинской русскоязычной прессе, например, упорно пишут предлог «об» перед словами, начинающимися с йотированной гласной: «об елке», «об яме».

Бывает и так, что нормы русского языка начинают диктовать правительства национальных республик. Классический пример — административная замена предлога «на» предлогом «в» в предложно-падежном сочетании «на Украине» или указание употреблять в русском языке слово «гривня» вместо «гривна».

На фоне такой путаницы «заграничным русским» все сложнее настаивать на чистоте языковой нормы. «Разрыв некогда единого языкового пространства, конечно, уже привел к трудно обратимым переменам, — говорит ведущий научный сотрудник Института рус-ского языка РАН Владимир Беликов. — Скажем, если 20 лет назад среди этнических русских в Тбилиси еще находились те немногие, кто различал глаголы “положить” и “поставить”, то сейчас таких, думаю, уже нет».

Роман Лейбов, преподаватель истории русской литературы в Тартуском университете, рассказывал, как русская студентка на экзамене горячо настаивала на том, что если герой романа кривой, значит, у него на спине горб. Зачет студентке поставили с формулировкой «за то, что вы нас рассмешили».

Языковедам, однако, не до смеха. С их точки зрения, единый русский язык вскоре может распасться на 15 национальных вариантов, что, по мнению лингвиста Белоусова, является «первым шагом к его исчезновению». «Если это произойдет, — говорит он, — русский язык не сможет выполнять свою основную функцию. Ведь в республиках бывшего СССР он существует только по причине своей универсальности как средства межнационального общения».

Еще русский или уже нет?

Еще в 70-х годах прошлого века академик Николай Шанский выдвинул теорию национальных языковых вариантов. Тогда она была категорически отвергнута лингвистическим сообществом. В голове не укладывалось: русские в 15 советских республиках говорят на своих 15 языках — что за ерунда! Однако теперь ситуация изменилась.

Изгнанный из официальной сферы общения, язык утратил эталонный вариант — люди лишились четкого представления о литературной норме. Беспорядочная смесь местного языка с русским породила особые образования: украинский суржик (так называют кашу из смеси разных круп) и белорусскую трасянку (мелкорубленая трава для корма скоту).

Это даже не язык, а черт знает что — лингвисты затрудняются с точным определе-нием. Однако главный трасянкоговорящий персонаж Беларуси — это президент Лукашенко с его «чэсныя журналисты», «жэншчыны», «ператрахиваць правицельства».

Так где же граница между ошибкой и нормой? «Разница здесь не количественная, а качественная, — говорит профессор Михаил Алексеев, заместитель директора Института языкознания РАН. — Если люди считают свой вариант языка эталоном, достойным изучения в школе, использования в прессе, тогда можно говорить о возникновении нового языка».

Отдельным и самостоятельным языком может считаться только такое языковое образование, которое обладает собственной нормой и системой кодификации (то есть имеет зафиксированные письменные образцы: литературу, прессу). Однако Вячеслав Белоусов признается: «С кодификацией сложно, потому что это другое государство. Языковые нормы, которые у нас устанавливаются законом, мы туда транслировать не можем».

Лингвистам известны случаи, когда новый язык образовывался на ровном месте. Классический пример — американский английский. Начав в конце XVII — начале XVIII века колонизацию Нового Света, англичане почему-то забыли экспортировать туда так называемый Standart English, который использовался для наддиалектной коммуникации. Ни мелкопоместные дворяне, ни деклассированные элементы, хлынувшие заселять Америку, этим языком не владели. Как могли, так и говорили. После издания в конце XIX века первого словаря американского английского (American dictionary of the English Language) новый язык обрел свою норму.

Пока, однако, ни русско-украинский, ни русско-эстонский словарь не издан. Но если воспользоваться опцией «Выбор языка» в программе Word, можно заметить, что кроме 18 вариантов английского языка там приведены и два варианта русского: «русский (Россия)» и «русский (Молдавия)».

Мы попытались проверить текст этой статьи, выбрав «русский молдавский», но никаких отличий от литературного русского не обнаружили. Специалисты-русисты из Института языкознания РАН восприняли эту историю как курьез. В московском представительстве компании Microsoft объяснить, откуда взялась молдавская версия русского, нам тоже не смогли. Но, тем не менее, пользователи Word’а уже могут выбрать, на каком языке творить.

По большому счету от возникновения многочисленных «нэшнл рашн» нас отделяет совсем немного. Достаточно собрать и систематизировать имеющиеся «ошибки» русскоговорящих жителей зарубежья, написать соответствующий учебник, издать словарь, и вот, пожалуйста — новый язык, нормированный и кодифицированный, шагает по планете. Приходит вам, например, по электронной почте рекламное объявление: «Курсы украинского русского. Першее занятие бескоштово…»

Распад русского языка на 15 версий — это только один из возможных сценариев. Он может воплотиться в жизнь, если власти в бывших советских республиках возьмут на вооружение лозунг типа «Язык не собственность Кремля!», то есть займут позицию враждебную к России, но дружественную по отношению к русскому языку.

Если же русский будет восприниматься как «агент влияния враждебной державы», его ждет еще более плачевная участь. Он может просто вымереть. Или, значительно упростившись и загрязнившись, стать «низким» языком, используемым для общения дома и на рынке, в то время как в университете, парламенте и театре говорить будут на «высоком» языке (доработанном казахском, молдавском и т. д.). Подобная лингвистическая ситуация случалась в истории не раз.

Впрочем, популярность русского языка в ближнем зарубежье зависит даже не от политики местных или российских властей, а в большей мере от культурно-экономической привлекательности России. Прибалтийские лингвисты признаются: «Люди начинают учить русский, когда цена на нефть растет, а российские телеканалы оказываются интереснее местных». Это вселяет надежду.

Ольга Андреева


Ю. Андреев "СОЦИОТИПЫ ЛЮДЕЙ", электронная книга

Руководители, писатели, копирайтеры и все те, кому так или иначе нужно знать характер людей - это именно для вас! Характер любого человека теперь можно узнать буквально за 15 минут. Даже если Вы далеки от психологии, как деревня Одуванчиково от Альфы Центавра, книга научит Вас видеть нрав, наклонности и предпочтения любого человека просто насквозь. Разложив по полочкам. Раньше эта информация использовалась исключительно военными - при подборе членов спецподразделений, экипажей подводных лодок и космических кораблей. Теперь Вы сможете не только знать, но и легко прогнозировать поведение людей в любых ситуациях. Более того - Вы будете ошарашены тайными особенностями тех людей, которых, казалось бы, знали очень хорошо. Узнать о книге больше >>>


ИЗ СЮЖЕТОВ ОТТЕПЕЛИ

Известный философ, критик и знаток литературы Михаил Лифшиц (1905 - 1983) - энергичный участник и очевидец писательских боёв отрезка времени оттепели, в - тех, что важную роль играл журнал « Новый мир» А.Твардовского, где в начале 60-х ослепительно зажглась звездочка А.И. Солженицына. Эти две фигуры пересеклись на литературном небосклоне - и после во многом разошлись своими путями... Споры, начатые Полный текст >>>

СЛАБАЯ ЛИТЕРАТУРА ПРИ НЕЯВНОЙ ВЛАСТИ

Нынешняя литература в России сильно слаба, вследствие того что и затеряла былое своё влияние на общество. Мировая литература, как решительно заявляют знатоки этого вопроса, - тоже. Мы имеем в виду, разумеется, так называемую « художественную литературу» (у Пушкина сиё « над вымыслом слезами обольюсь» - чистые слёзы о судьбине Полный текст >>>

ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ....

Российские беллетристы массово обратили внимание на реальную политику эдак в 1984 году, когда сиё стало безопасно. До этого деталь из них цинично обслуживала режим, элементность сиживала в эмиграции, часть довольствовалась андеграундной судьбой. Успешные члены Союза писателей Советский Союз были сыты, богаты, издаваемы, обеспечены спецжильём, спецмашинами, спецдачами, спецпоездками за рубежную линию и спецмедициной как номенклатура средней руки. Одна напасть - они не были уважаемы интеллигенцией. В различие Полный текст >>>


Информеры "Бесплатные электронные книги" для раскрутки Вашего сайта теперь оснащены дополнительными вариантами с картинками >>>


Медведев велел ввести домены на кириллице

На открывшемся 11 июня в Москве Всемирном конгрессе русской прессы Медведев призвал "сделать все от нас зависящее, чтобы мы могли добиться присвоения в будущем доменных имен Интернета на кириллице".

Он добавил, что "это серьезная штука, имеющая символическое значение для русского языка и кириллицы" и что должны использоваться все технические средства для укрепления русскоязычного пространства.

Очевидно, Медведев сделал бесценный подарок нашим регистраторам, и теперь процесс внедрения русских доменов резко ускорится. Ведь президент распорядился...


ТОЧНАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ СИСТЕМА ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОКА НЕ ИМЕЕТЕ СВОИХ ТОВАРОВ >>>


В Рунете становится людно

Согласно последнему отчету ФОМ, за год российская интернет-аудитория выросла на 4%. В конце мая ежедневно выходили в Сеть 15,7 млн. россиян - 14% населения страны, в течение месяца пользовались Интернетом 29% граждан - почти 33 млн.

В начале года в мире насчитывалось 824,4 млн. интернет-пользователей, но уже к концу 2008 года эта цифра может вырасти до 1,3 млрд. Наибольший размер онлайн-аудитории, согласно данным comScore, отмечен в Китае и США (252 и 215 млн. жителей соответственно).

Основная часть российских интернет-пользователей проживает в Центральном (11,3 млн.) и Приволжском (6,2 млн.) регионах, на третьем месте - Северо-Западный федеральный округ с 4 млн. пользователей. Наименее "освоен" Дальний Восток, где в мае только 1,4 млн. человек пользовались Интернетом.

69% россиян выходит в Сеть из дома, 40% - с рабочего места, 16% используют компьютеры друзей, 10% - компьютеры учебных заведений, а 9% пользуются телефонами и мобильными устройствами. Представителей сильного пола в Сети по-прежнему больше - 52% аудитории. Треть интернет-пользователей - люди в возрасте от 25 до 34 лет, 30% - от 18 до 24 лет, примерно каждому пятому "обитателю" Рунета от 45 до 54 лет.

Oborot.ru


Константин Фёст "ONLINE-БИЗНЕС: СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ РУНЕТА", электронная книга

Почему одни люди с легкостью зарабатывают в Интернете тысячи долларов, а другие только долго и мучительно размышляют, как они это делают? Каким образом любой пятиклассник может создать свою сетевую бизнес-империю ? Почему заработок в Рунете сейчас наиболее благоприятен? Удивительные по своей откровенности интервью с самыми успешными коммерсантами русской зоны Интернета. Сногсшибательные секреты, методики и рекомендации. Труд объёмнейший. Всё разложено по полочкам. Даже самый последний "чайник" после прочтения книги способен стать знающим и умеющим бизнесменом, без особого труда извлекающим деньги из Сети. Узнать о книге больше >>>


Немного юмора

Американская газета сделала самую глупую опечатку в мире

Американцы в минувший понедельник стали очевидцами самой глупейшей ошибки, допущенной когда-либо журналистами. Крупная газета, читателями которой являются жители двух штатов, вышла с опечаткой в Полный текст >>>

Жители о.Лесбос подали в суд на слово лесбиянка

Трое жителей греческого острова Лесбос обратились с заявлением в суд, настаивая на запрещении использования слово лесбиянка при описании женщин с гомосексуальной ориентацией. Как передает Би-би-си, по мнению авторов заявления, данное выражение оскорбляет их личное достоинство. Название острова для определения Полный текст >>>

В американском городе прошел конкурс Хемингуэев

В американском городе Кей Весте штат Флорида прошел конкурс, в ходе которого был выбран мужчина, чья внешность больше всего напоминает великого писателя Эрнеста Хемингуэя. Двойник обладателя Нобелевской премии был награжден в воскресенье в баре Полный текст >>>


Бесплатное издание электронных книг одним из старейших и опытнейших Интернет-издательств Рунета - http://electrobook.ru/sell.htm.

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы авторов и правообладателей книг - http://electrobook.ru/otvet.htm

Актуальные, востребованные темы для авторов - http://electrobook.ru/tema.htm.


Отправить заявку на издание авторских электронных книг:  

В какой форме должно быть отправлено Ваше товарное предложение, написано здесь. О тематике произведений - тут.


Ваш e-mail:

(пользователи The Bat! могyт отправить сообщение из отдельно сохраненного файла `Сообщение.html`)


ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ОТ "ЭЛЕКТРОБУК.РУ" -
(ссылки ведyт на страницы описаний - зайдите, не пожалеете)

"Скрытый гипноз - 4" (внимание ! самая новая дополненная версия)

"Сверхпамять за месяц: лекции без конспектов, супербыстрое изучение иностранных языков"

"Уникальный метод избавления от лишних килограммов"

"Стать гением может каждый!"

"Сборник yникальных идей и технологий"

"Как заработать, продавая на eBay из России"

"ON-LINE-бизнес: секреты успешных предпринимателей Рунета"

"Изготовление арбалета своими рyками"

"Как стать незаменимым сотрудником за 1 месяц"

"ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ: как не запутаться в паутине и грамотно раскинуть сети"

"Как сэкономить: маленькие и большие советы"

"Предyпреждение и лечение мyжского бесплодия"

"Как научиться плавать за один день на пляже"

"КАК БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ И ПРАВИЛЬНО ЕГО ПОТРАТИТЬ"

"Как избавиться от болей в критические дни"

"Как не ошибиться при заказе охранного телевидения"

"Экономный интернет"

"СТРЕСС МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ ! Наиболее эффективные способы борьбы с беспокойством"

"ДОРОГА НА ЗАПАД: как переселиться, устроиться и заработать в Европе"

"Тосты - по поводy и без" (внимание ! самая новая версия)

"Как стать аналитиком"

"20 ИДЕЙ ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ"

"Руководство по силовой подготовке бойца"

"Искусство ударов ногами"

"САМОУЧИТЕЛЬ РЕШЕНИЯ СУДОКУ"

"Как без средств построить баню и влюбиться в результат"

"НЕ ДАЙ СЕБЯ ОДУРАЧИТЬ ! Убойная система противодействия лжи и обману"

"ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: ОТ РЕГИСТРАЦИИ ДО ГОДОВОГО ОТЧЕТА"

"Социотипы людей"

"Искyсство тайного хранения ценностей"

"СЕКРЕТЫ СКОРОСТНОГО ИНТЕРНЕТА: как выжать из Вашего ADSL максимум полезного"

"КАК СОЗДАТЬ СВОЙ БИЗНЕС В РОССИИ БЕЗ НЕРВОТРЁПКИ: правовые аспекты организации собственного дела"

"Тайное домоводство: Революционные секреты ухода за одеждой и обувью"

"Уколы без боли или Секрет Легкой Руки"

Структурирированный каталог электронных книг


Суперскрипты для бизнеса в Сети | Как сделать сайт | Виртуальный Доктор | Специальный Софт | Шаблоны сайтов | Товары для трейдера | Работа на себя | Сетевые Технологии | Манимейкеру и вебмастеру

Прайс электронных книг

- Пример оболочки е-книги

- Получение ключа

- Ищете что-то другое ?

Как купить е-книги

- Через WebMoney

- Через обменные пункты WM

- Через Яндекс.Деньги

- Через RBC Money

- Через Деньги@Mail.ru

- За пределами России

- Через сервис "Телепат"

- Через Почту РФ

- Через Сбербанк

- Гарантии при покупке

Как издать е-книги

- Темы для авторов

- Ответы на вопросы

Блог "Литературная жизнь"

Оглавление блога

О партнерской программе

- Вход/регистрация

- Статьи для партнеров

Страница информеров

Информеры с книгами

Контакты

Все права на опубликованные материалы принадлежат авторам текстов.


В избранное