Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Для специалистов пищевой промышленности 20.08.2017


Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности.
Рыбопереработка

Санта Бремор выпускает эксклюзивную новинку – икру Pate

Икра Санта Бремор Pâté - малосоленая, с нежным изысканным вкусом и кремообразной текстурой.  В этом продукте богатый бархатистый вкус натуральной икры раскрывается в легком ненавязчивом стиле. Pâté как кулинарная находка…
Молочная промышленность

Компания Valio выпускает кислосливочное масло Viola

Компания Valio объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola. Новинка изготавливается из натуральных сливок и содержит молочнокислые микроорганизмы. Продукт уже продается в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Кислосливочное…
Для технолога

Классификация пшеничной муки

Пшеничная мука является основой всего хлебопекарного производства. В нашей стране для производства пшеничной муки используются сорта мягкой (Triticum aestivum) и твердой (Triticum durum) пшеницы. Благодаря латинскому наименованию твердой пшеницы, в нашей стране за ней закрепилось…
Мороженое

А Вы уже пробовали черное мороженое?

В этом году все только и говорят, что о черном мороженом. Начали делать такое мороженое в Японии и США, и вот, в этом году модный тренд добрался и до нас.…

В избранное