Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Для специалистов пищевой промышленности 07.08.2016

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новой статьей сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем Ravenna_Lacio 19.04.2016 Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем 2016-07-30T15:41:00+00:00 Молочная промышленность No Comment Пробовали ли Вы итальянский сыр Буратта, напоминающий моцареллу, но завернутый в листья банана и содержащий внутри нежнейшую с...

2016-08-07 13:17:27 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 06.08.2016

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Как яблоко превратить в облако? Пастила из Коломны Ravenna_Lacio 28.05.2016 Как яблоко превратить в облако? Пастила из Коломны 2016-05-28T13:41:49+00:00 Кондитерская промышленность No Comment Технолог часто должен разработать необычный продукт, который отвечал бы основным требованиям конкурентоспособности: приобрел популярность, отличался от аналогов, пр...

2016-08-06 10:58:43 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 28.07.2016

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем Ravenna_Lacio 19.04.2016 Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем 2016-04-19T11:07:33+00:00 Молочная промышленность No Comment Сыроделие. Новые виды сыров. Компания Lactalis, производитель многих популярных брендов, в том числе President, Salakis, Gal...

2016-07-28 08:38:09 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности Для специалистов пищевой промышленности 22.07.2016

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Смелый эксперимент - мороженое со вкусом кактуса! Ravenna_Lacio 05.07.2016 Смелый эксперимент - мороженое со вкусом кактуса! 2016-07-05T15:03:25+00:00 Мороженое No Comment Новинки мороженого 2016 Не бояться смелых экспериментов - вот один из путей успешной разработки новых продуктов. Удмуртский хладокомбинат - одно из предприятий агрохолдинга "КОСМОС ГРУ...

2016-07-22 10:05:33 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 16.07.2016

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Дефекты хлеба: причины и способы устранения Ravenna_Lacio 27.06.2016 Дефекты хлеба: причины и способы устранения 2016-06-27T11:16:45+00:00 Для технолога No Comment Обычно дефекты хлеба бывают вызваны следующими четырьмя основными причинами: Низкое качество муки или других ингредиентов, входящих в состав рецептуры Ошибки при составлении рецептуры Ошибки в...

2016-07-16 12:06:51 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: