← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://foodtechnologist.ru
Открыта:
16-07-2016
Материалы, публикуемые в рассылке содержат новости пищевой промышленности о предприятиях, новинках, событиях отрасли, а также обзоры рынка, описание основных тенденций и трендов. Также публикуются статьи о новостях рынка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности, статьи, содержащие технические материалы для технологов пищевой промышленности.
Статистика
0 за неделю
Для специалистов пищевой промышленности 07.08.2016
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новой статьей сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем Ravenna_Lacio 19.04.2016 Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем 2016-07-30T15:41:00+00:00 Молочная промышленность No Comment Пробовали ли Вы итальянский сыр Буратта, напоминающий моцареллу, но завернутый в листья банана и содержащий внутри нежнейшую с...
Для специалистов пищевой промышленности 06.08.2016
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Как яблоко превратить в облако? Пастила из Коломны Ravenna_Lacio 28.05.2016 Как яблоко превратить в облако? Пастила из Коломны 2016-05-28T13:41:49+00:00 Кондитерская промышленность No Comment Технолог часто должен разработать необычный продукт, который отвечал бы основным требованиям конкурентоспособности: приобрел популярность, отличался от аналогов, пр...
Для специалистов пищевой промышленности 28.07.2016
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем Ravenna_Lacio 19.04.2016 Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis - Буратта Galbani с трюфелем 2016-04-19T11:07:33+00:00 Молочная промышленность No Comment Сыроделие. Новые виды сыров. Компания Lactalis, производитель многих популярных брендов, в том числе President, Salakis, Gal...
Для специалистов пищевой промышленности Для специалистов пищевой промышленности 22.07.2016
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Смелый эксперимент - мороженое со вкусом кактуса! Ravenna_Lacio 05.07.2016 Смелый эксперимент - мороженое со вкусом кактуса! 2016-07-05T15:03:25+00:00 Мороженое No Comment Новинки мороженого 2016 Не бояться смелых экспериментов - вот один из путей успешной разработки новых продуктов. Удмуртский хладокомбинат - одно из предприятий агрохолдинга "КОСМОС ГРУ...
Для специалистов пищевой промышленности 16.07.2016
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности http://foodtechnologist.ru Дефекты хлеба: причины и способы устранения Ravenna_Lacio 27.06.2016 Дефекты хлеба: причины и способы устранения 2016-06-27T11:16:45+00:00 Для технолога No Comment Обычно дефекты хлеба бывают вызваны следующими четырьмя основными причинами: Низкое качество муки или других ингредиентов, входящих в состав рецептуры Ошибки при составлении рецептуры Ошибки в...