Все выпуски  

Проектирование бизнеса и организация инвест деятельности. Выпуск 1403


Бизнес-проект выращивания зелени в теплице


В проекте описана технология выгонки зеленого лука, выращивания зелени и петрушки в теплице. Теплица оборудована газовым отоплением и электрическим освещением. В проекте определены расходы семян, материалов и удобрений на единцу продукции,подсчитана прибыль. Обоснованы инвестиционные затраты,проведен инвестиционный анализ проекта, определен срок окупаемости.
Бизнес-проект разрабатывался для небольшого фермерского хозяйства и является экономическим обоснованием для получения финансирования. Продается текст проекта и экономические расчеты.

Текст бизнес-проекта : 20 000 руб.
Расчеты бизнес-проекта : 15 000 руб.
Доработка бизнес-проекта под заказ : от 25 000 руб.
Заказать >>>

Оформление

Наименование: Текст бизнес-проекта
Количество станиц: 25 страниц
Оформление: Электронный документ (Word)


Наименование: моделирующая программа
Назначение: Расчеты бизнес-проекта
Количество таблиц: 18 таблиц
Оформление: Электронный документ (Excel)


О проекте
Резюме проекта
Содержание проекта
Структура моделирующей программы
Как купить бизнес-проект



О проекте



В проекте описана технология выгонки зеленого лука, выращивания зелени и петрушки в теплице. Теплица оборудована газовым отоплением и электрическим освещением. В проекте определены расходы семян, материалов и удобрений на единцу продукции,подсчитана прибыль. Обоснованы инвестиционные затраты,проведен инвестиционный анализ проекта, определен срок окупаемости.
Бизнес-проект разрабатывался для небольшого фермерского хозяйства и является экономическим обоснованием для получения финансирования. Продается текст проекта и экономические расчеты.  


Резюме проекта

    
    
Наименование: Бизнес-проект выращивания зелени в теплице

Основания для разработки: решение Фонда поддержки о финансировании 
фермерского хозяйства 
 

Исполнитель проекта: хххх

Юридический адрес: хххх

Руководитель: хххх


Задачи Проекта:
∙	Строительство теплицы площадью 40 кв. м.
∙	Организация отопления и освещение теплицы
∙	Выгонка зеленого лука из лука-репки на продажу в количестве 490 кг
∙	Выращивание укропа на продажу в количестве 1350 кг
∙	Выращивание петрушки на продажу в количестве 1950 кг
∙	Создание 2 рабочих мест

Продукция: лук зеленый-перо, укроп, петрушка

Потребители продукции: Овощные магазины, рестораны, частные лица

Место размещения: г. хххх, микрорайон хххх 

Сроки по проекту

Срок действия:  18 мес.
Срок запуска: 3 мес.
Срок частичной окупаемости: 5 мес. 
Срок полной окупаемости:  13 мес.

Финансовые ресурсы

Общая стоимость проекта: 100 000.руб.
Потребность в финансировании: 90 000 руб.
Форма финансирования: ссуда
Прибыль: 224 313 руб.

    
    
   

Содержание проекта

 
      Резюме проекта

Классификация и типы теплиц
Грунты для теплиц и парников
Выращивание зелени в теплице
Питание растений и удобрения

Выгонка зеленого лука
Укроп
Петрушка
Лук-батун
Салат
Кресс-салат


Участники проекта.
Схема запуска проекта
Характеристики проекта выращивания зелени

Производственная инфраструктура и оборудование
Технология выгонки зеленого лука
Технология выращивания укропа
Технология выращивания петрушки

Расходы материалов и энергии
Упаковка и реализация продукции
Персонал Предприятия



Бизнес-план деятельности
Потребность в оборотных средствах
Стоимость проекта

Прогнозы
Цены
Производственная программа
Закупки и расход лука и семян
Поставка и оплата продукции

Расходы материалов
Расходы удобрений
Персонал и зарплата

Расходы тепла и энергии
Основные средства
Инвестиционные затраты

Прибыли и убытки
Движения финансовых средств
Источники и средства
Результаты реализации бизнес-проекта
    
      

 

Структура моделирующей программы


Как купить бизнес-проект
 

Покупка текста проекта
Покупка моделирующей программы
Доработка проекта под требования заказчика


В избранное