21.07.2003 11:02ЗАО "Сармат" Возьми от жизни все"Сармат-Премиум" Для тех, кто ценит отдых Только для особенных ценителей "Сармат" предлагает изысканный сорт светлого пива - "Сармат-Премиум". Это единственное в Украине непастеризованное пиво класса Премиум.
Несмотря на видимые сложности уровень благосостояния в Украине растет и, как показывают маркетинговые исследования, украинцы стали тратить денег на пиво больше и при этом на пиво высококачественное. Это пиво находится в ценовой категории 2-3 грн.
за 0,5 л.На сегодняшний день доля пива Премиум класса в Украине выросла до 10%. !
Таким образом, в среднем на каждого украинца в год приходится около трех литров пива лучших сортов. Рост доли пива Премиум прогнозируется и в дальнейшем.
Спрос определяет предложение, и именно поэтому было принято решение о выпуске особенного сорта для особенных потребителей. Пиво приготовлено по классической рецептуре с использованием только лучших сортов ароматного хмеля и высококачественного солода. Тайна его вкуса начинается уже с отборных ячменных зерен и ... [далее]
21.07.2003 11:09АКБ "Укрсоцбанк" Юго-Западная железная дорога в полном объеме выплатила процентный доход по облигациям Юго-Западная железная
дорога 21 июля в полном объеме выплатила процентный доход по облигациям за первы!
й процентный период из расчета 12% годовых: в сумме 9.86 грн.!
на одну облигацию номинальной стоимостью 1000 грн.Следующий процентный доход - за третий процентный период - будет выплачен инвесторам 20 августа 2003 года из расчета 12% годовых (10.19 грн. на одну облигацию).
Лид-менеджер и платежный агент займа - АКБ "Укрсоцбанк".
Основные параметры выпуска облигаций:
- объем выпуска - 500 млн.грн.; - номинал одной облигации - 1000 грн.; - форма выпуска - бездокументарные именные облигации; - срок обращения - 3 года, с 26/05/03г. по 26/05/06г.; - срок жизни облигаций по дюрации - около 20 мес.; - выплата процентов - ежемесячно 20-го числа (за исключением последнего процентного платежа, который будет осуществлен в дату погашения облигаций - 26 мая 2006г.); - количество процентных периодов - 36; - ... [далее]
21.07.200!
3 11:51 Авиакомпания "Аэросвит" Авиакомпания "АэроСвит" намерена построить собственный терминал в аэропорту "Борисполь" Авиакомпания "АэроСвит" намерена построить собственный терминал в аэропорту "Борисполь", - сообщил генеральный директор компании Григорий Гуртовой на брифинге сегодня.
По его словам, компания уже "смогла обеспечить возможность получения необходимого земельного участка на территории аэропорта". Терминал авиакомпании будет состыкован с действующим терминалом "В" аэропорта "Борисполь".
Г.Гуртовой также сообщил, что в настоящее время компания готовит бизнес-план строительства и подготовки терминала. По предварительной оценке стоимость проекта составит $60-100 млн.
Как отметил президент АКБ "Надра" Игорь Гиленко, банк рассматривает подготовку
проекта по финансированию строительства терминала "Аэросвита" как сл!
едующий этап развития своего сотрудничества с компанией. "Без!
условно, придется привлекать другой категории источники финансирования, западное финансирование. Мы проектируем эту ситуацию", - сказал он.
21.07.2003 11:52 ПИИ "Лукойл-Украина" ПИИ "Лукойл-Украина" завершила реорганизацию, создав 12 дилерских компаний на базе 17 филиалов ПИИ "Лукойл-Украина" 18 июля 2003 г. подвело итоги первого этапа реорганизации компании по внедрению системы договорных отношений с дилерами, - сообщает пресс-служба ПИИ "Лукойл-Украина".
По ее информации, в настоящее время, на базе сокращенных 17 филиалов ПИИ "Лукойл-Украина" создано
12 дилерских компаний, в которые переведены 669 работников. Высвобождению подверглас!
ь лишь часть должностей административного аппарата ликвидированных филиалов.
Кроме того, основная часть АЗС "Лукойл" в Украине передана в эксплуатацию дилерам. Непосредственно в управлении компании осталось 5 АЗС в Одессе, по которым завершается процесс оформления юридических документов.
Новые отношения компании с дилерами основаны на пакете договоров, регламентирующих товарное обеспечение (договор комиссии), имущественные отношения (договор аренды) и право работать под торговой маркой "Лукойл" (договор сублицензии).
В результате данных мероприятий, за первый месяц работы по ... [далее]
21.07.2003 11:57 ОАО "Лукойл" Лукойл
и Республика Коми развивают сотрудничество Сегодня в Москве Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и Глава Республики Коми Владимир Торлопов подписали Протокол N 2 к Соглашению о сотрудничестве между Правительством Республики Коми и нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" на 2003 год.
В развитие Соглашения о сотрудничестве, подписанного в марте 2002 года, Стороны договорились продолжить взаимодействие по реализации Федеральной целевой программы "Энергоэффективная экономика" на 2002-2005 годы и на перспективу до 2010 года и Экономической программы Правительства Республики Коми на 2001-2005 годы.
Выполняя, взятые на себя обязательства, ЛУКОЙЛ в 2003 году, в частности, обеспечит на территории Республики Коми добычу нефти в объеме не менее 6,6 млн. тонн, газа - 380 млн. куб. м. и переработку 3,5 млн. тонн нефти.
Компания завершит строительство и введет в эксплуатацию первую очередь установки
подготовки нефти "Уса", терминала "Уса", блок подготовки и переработки га!
за на Усинском ГПЗ, УПН на ... [далее]
21.07.2003 15:52ОАО "МК "Азовсталь" ОАО "МК "Азовсталь" презентовала прокат повышенной прочтости 18 июля на Харцызском трубном заводе состоялась презентация одношовной трубы диаметром 1020 миллиметров из стали категории прочности иск-80, которую производит открытое акционерное общество "Металлургический комбинат "Азовсталь".Символично, что это событие произошло в канун Дня металлурга и в 105-ю годовщину Харцызского трубного.Открывая митинг, генеральный директор ХТЗ Федор Дерментли отметил, что первая в СНГ труба из стали иск-80 - это трудовая победа прежде всего "Азовстали"
и Харцызского трубного завода, которые совместными усилиями решили сложнейшую техни!
ческую и технологическую задачи.
Именинн!
иков также поздравили генеральный директор "Азовстали" Алексей Белый, народные депутаты Владимир Зубанов и Александр Колониари, представители областной государственной администрации, Института сварки имени Патона, ученые, разработчики, производственники, коллеги.
Несмотря на то, что уже не раз "Газпром" заявлял об отказе от закупок импортных труб ... [далее]