Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Необычные способы заработка.

  Все выпуски  

Необычные способы заработка. № 618. Услуги по обучению свадебных традиций.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

Друзья, Вы хотите выйти на доход 400$ в неделю? Я думаю, что да. От такого предложения трудно отказаться. Тогда спешите ознакомится с ПЕРСПЕТИВНЫМ БИЗНЕСОМ В ИНТЕРНЕТЕ http://minebisiness.ru . Спешите, это то что вы искали. Вы не будете разочарованы.

А сейчас выпуск # 618
Услуги по обучению свадебных традиций

С этой идеей бизнеса я познакомился в нашем городе. Читая газету бесплатных объявлений я наткнулся на любопытную рекламу «Краткосрочные курсы обучению свадебным традициям». Хм, вначале подумал я, ну и кому это надо? А ведь если шире посмотреть на эту затею то и это прибыльное дело.

Давайте пофантазируем.
Вы полюбили друг друга и решили пожениться? Примите мои поздравления! Сколько брачных церемоний проводится в мире ежедневно - сотни, тысячи, десятки тысяч? - сказать сложно. Однако, сколько бы их ни было, все пары без исключения мечтают о том, чтобы именно их свадьба стала чем-то особенным и запомнилась на всю жизнь. Поэтому организация и проведение свадеб - целая наука, которая не терпит дилетантства. Не зря агентства по организации свадеб процветают.

Свадьба — это не просто веселье, это тяжелый труд. Как только вы сделали предложение своей второй половине, о веселье можете забыть, как минимум, на полгода. Именно за столько дней и ночей начинают готовиться к свадьбе, чтобы все прошло гладко, и это событие запомнилось всем без исключений.

А какая свадьба может обойтись без веселых розыгрышей и тамады? Я такой свадьбы не видел. Для того, чтобы успешно и с достоинством справиться со всеми уготовленными добрыми друзьями испытаниями, необходимо знать о свадебных ритуалах и таком важном компоненте любой свадьбы, как танец жениха и невесты. Вам, наверное, на раз приходилось видеть, как жених во время звучания свадебной музыки кружит невесту в неуклюжем танце, топча ей подол и наступая на белоснежные туфельки. Особенно забавно это потом наблюдать на видеосъемке.

Помните, что свадьба — это, прежде всего, зрелище, предназначенное для успокоения родителей и родственников, поэтому все должно быть не просто красиво, а очень красиво.

Теперь о самом главном : в чем суть идея заработка? Суть в том чтобы предложить свои услуги по подготовки к свадебной церемонии. Если Вы владеете знаниями в этой области то можете за отдельную плату провести маленький ликбез для новобрачных. Данная услуга будет востребована теми молодожёнами кто не имеет финансовой возможности обратиться в специализированное агентство а так хочется сделать свадьбу по народным традициям и с минимальными затратами.

Очевидно что услуги частного педагога будут на порядок дешевле чем услуги агентства, а качество не чуть не хуже.

Что в этот краткосрочный курс можно ввести?
1) Рассказ о свадебных традициях на Руси
2) Обязанности свидетелей
3) Составление сценария
4) Обучение частушкам и прибауткам
5) Курс медленного танца
Этот список может быть весьма длинным.

Опытные педагоги обучат свадебному танцу всего за несколько занятий и не придется краснеть перед друзьями. Кроме того, нельзя забывать, что во время свадьбы есть ритуалы, которыми при всем желании просто нельзя пренебрегать. Например, это выкуп невесты. Здесь самое главное не продешевить, а то, можете поверить, подобная мелочь может стать обидой на всю жизнь.

Следующим ритуалом является проезд по всем достопримечательностям и культурным ценностям вашего города. При переезде через мосты принято, чтобы жених переносил невесту не руках. Это сулит счастье в доме и связь между двумя сердцами на веки вечные мостом. И конечно, правила поведения и время поцелуев под крики «Горько! Горько! Горько». Ни в коме случае нельзя отказываться от поцелуев.

Теперь о немаловажном, как найти клиентов? Необходимо давать рекламу в газеты и расклеить объявления возле свадебных салонов, этого будет достаточно. Думаю идея бизнеса раскрыта полностью.

И на последок несколько свадебных примет и традиций.

Добрым предзнаменованием в день свадьбы считается дождь.
- Для того чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать.
- Нельзя жениху и невесте дорогу переходить, чтобы не лишить их удачи в жизни. Если существует опасность, что кто-то может перейти дорогу молодоженам нарочно или случайно, то свидетель и свидетельница должны идти чуть впереди (на полшага) молодых.
- Несчастье постигнет молодую пару, которая объявляет о предстоящем браке в конце одного квартала года, а венчается в начале следующего.
- Если кто-либо из родственников или сами молодые чихнут с утра в день свадьбы, невеста будет счастлива в замужестве.
- Если до дня бракосочетания невеста увидит себя в зеркале в полном свадебном наряде, то ее постигнет неудача. Чтобы этого избежать можно примерить свадебный наряд, например, без одной перчатки.
- Чтобы замужество было удачным, утром в день свадьбы невеста не должна видеть жениха. Невесте следует ночевать перед свадьбой либо в доме родителей, либо в другой комнате, если молодые уже живут вместе. Если до бракосочетания молодые живут раздельно, то невеста должна увидеть жениха уже полностью одетой к свадьбе.
- Выходите замуж после полудня. Такие браки считаются более удачными и долговечными.
- На свадьбу невеста должна надеть что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-нибудь чужое и что-нибудь голубое, например голубую ленточку. Считалось, что это является знаком ее любви и верности. Под старым подразумевается какой-нибудь подарок от матери. Он символизирует мир и мудрость в замужестве. Чужое - эту вещь можно взять у замужней женщины, счастливой в браке с благословением на хорошую семейную жизнь.
- Жених с невестой в свадебный день не должны фотографироваться отдельно. Это может привести к разводу.
- В день свадьбы мать невесты передает дочери семейную реликвию. Этот предмет невеста должна держать при себе, чтобы обеспечить своей семье благополучие.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация:

Оптимизатор компьютера
Очисти компьютер от мусора!


Тормозит компьютер? Оптимизируй Windows! Удали ненужные программы. Очисти реестр. Обнаружь и удали вирусы. Избавься от ошибок и постоянных сбоев. Ускорь загрузку и работу всех программ. Ускорь работу компьютера!


Ваш компьютер будет работать как новый!
Проверено!


Подробнее...

А сейчас новая идея бизнеса:
Добыча и продажа сапропеля

Мало кто не слышал о сапропеле, это органическое отложение на дне озера, ценное удобрении. Из сапропеля делают экологически чистые органические удобрения для рассады, комнатных и балконных цветов, огородов, фермерских хозяйств, кормовые добавки, строительные материалы, зеленые корма и прикормки.

Где добывается сапропель? На дне старых озер, стариц, заросших водоемов небольшой глубины.

План действия. Определяем количество и качество сапропеля на дне водоема, подготавливаем бизнес-план предприятия, получаем разрешений в местных властей на земельный отвод и лицензии на водопользование, приобретаем или самостоятельное изготавливаем оборудование добычи, переработки и расфасовки сапропеля, создаем сеть реализации. При минимуме затрат можно уложиться на открытие бизнеса в 120 тыс. рублей. Срок окупаемости не боле 6 месяцев. До разработки бизнес плана необходимо получить свидетельство Частного Предпринимателя, лицензии не требуется.

Теперь о самой технологии и способах добычи столь ценного удобрения. Добыча сапропеля со дна озера требует специальной подготовки местности. Для этого необходимо удалить древостой и кустарники. Бульдозер подготавливает участок для дальнейшей его разработки в течение двух смен. Технология добычи сапропеля предусматривает наличие карт намыва, в которые транспортируется пульпа. Карты обваловываются бульдозером в течение 4 дней.

Высота дамбы 3 метра. В каждой карте размером 100*80 м для сброса осветленной воды устраиваются сбросные колодцы из дренажных труб диаметром 700 мм. Добыча сапропеля из водоема ведется земснарядом ЭКО-31. Сборка земснаряда и монтаж трубопровода осуществляется на месте.

Сама добыча сапропеля начинается в мае. Земснаряд ЭКО-31 засасывает сапропель вместе с водой и по пульпопроводу транспортирует пульпу на берег в карты намыва, расположенные в преурезной части береговой кромки озера. Всасывающая труба земснаряда закрывается рыбозащитной сеткой. Диаметр всасывающего трубопровода - 400 мм, сбрасывающего - 300 мм. Протяженность трубопровода с учетом расположения карт намыва не превышает 300 м.

Карты намыва, имея глубину 3 метра, заполняются пульпой лишь на половину, для лучшего промерзания в зимний период. По окончании работ по заполнению карт намыва, которые продолжаются с мая по октябрь, рабочие консервируют земснаряд на зимнее время. С октября в течение 3 месяцев пульпа находится в картах намыва, пока не достигнет влажности не более 60 %. После этого пульпа из первых двух карт складируется в бурты трактором ДТ-75.

В мае сапропель влажностью 60% грузят погрузчиком на КамАЗ и транспортируют до цеха по переработке сапропеля. Сапропель размельчают на двух дробильных машинах, которые работают по две смены каждая, до крошки фракции 2-6 мм. Эта крошка по рукаву поступает на дозирующую, а затем на упаковочную линию Б-350 П, Фл2 и ПУСК-6, где происходит фасовка и упаковка сапропелевой крошки в полиэтиленовые мешки массой 5кг, 10кг, 15кг, 25кг и полипропиленовые - массой 35кг.

Это очень выгодный бизнес, рентабельность достигает 100 %. А само удобрение пользуется высоким спросом.

Сегодня наиболее распространенными способами добычи сапропеля из-под воды являются:

- гидравлический
- гидромеханический
- грейферный
- экскаваторный
- шнековый и пневмо-шнековый
- точечно-вакуумный
- всасывающий
- скреперно-всасывающий
- с помощью запирающего цилиндра

Гидравлический способ добычи сапропеля
С помощью размытия залежи струей воды с последущим всасыванием пульпы и транспортировки ее по плавучему трубопроводу на берег. Обладает большой производительностью, требует больших капитальных затрат и площадей для хранение добытого материала и его подготовки к переработке. Один из самых экологичеси небезопасных способов.

Способ не применим в малом и среднем бизнесе из-за значительной стоимости капитальных затрат: закупа оборудования, сооружения отстойников, значительного времени на обезвоживание добытого материала.

Способ экономически не приемлем малому предпринимательству по его значительным оснвным средствам, редублирования процессов (размыв и разубоживание при добыче сапропеля, обезвоживание и сушка - после извлечения на поверхность)

Применяется специализированными предприятиями только при уже имеющемся ранее закупленном для других целей оборудовании при условии площадного окультуривания рядом находящихся территорий, пастбищ, угодий При учете всех параметров технологическго процесса автор не рекомендует этот способ как эффекивный в малом и среднем бизнесе

Гидромеханический способ добычи сапропеля
Включает рыхление залежи механической фрезой, частичное смешение сапропеля с водой, откачку полученного материала грязевым насосом на поверхность. Один из наиболее распространенных. Отличается хорошей производительностью.

Целесообразен для добычи сапропеля идущего на удобрения, кормовые добавки, рекультиванты. Выпуск навесного малогабаритного фрезерного оборудования и мощных грязевых насосов к нему позволяет компоновать производство механизмами различной производительности и типоразмера, под заказ, с учетом потребности малого предприятия.

Ограничением в применении способа являются значительная глубина озера, охраняемый природный водоем, малые портебности в сапропелевом сырье.

Грейферный способ добычи сапропеля
Извлечение сапропелевого сырья из-под воды с помощью установленного на платформе грейфера. Рационален в малом бизнесе, экономически оправдан, требует незначительных производственных площадей.

Неудобен в транспортировке сапропеля к берегу, требует дополнительного транспортирующего оборудования, имеет прерывистость цикла.

Отличается экономичностью, хороший трансформер (практически все оборудование может применяться в других производственных процессах вне добычи сапропеля) с боьшим диапазоном регулирования по производительности. Рекомендован автором при малых площадных залежах сапропеля, малой требуемой производительности комплекса, разнообразном выпуске продукции из добываемого сырья

Экскаваторный способ добычи сапропеля
Применим в осушаемых озерах и с небольших глубин. Не везде возможен.

Шнековый и пневмо-шнековый способ добычи сапропеля
Извлечение сапропеля из дна водоема осуществляется при помощи шнекового насоса с подачей или без нее воздуха для разжижения извлекаемого материала. Один из перспективных методов ведения добычных работ для малого и среднего бизнеса.

Отличается незначительной стоимостью оборудования, большим диапазоном по производительности, не требует отстойников и обезвоживания. Возможен забор сапропеля естественной влажности. исключает ряд подготовительных стадий между добычей и переработкой сапропеля. Экономичен.

Точечно-вакуумный способ добычи сапропеля
Извлечение сапропеля из-под воды осуществляется вертикальным вакуумным забором цилиндрической формы с запорным механизмом в нижней части. Вакуум в заборе создается в целях исключения загрязнения водоема и смешения сапропеля с водой

Малопроизводительный способ. Применим для лабораторных работ, добычи сапропеля для кормовых добавок, в лечебных целях, др.

Экономичен. Популярен в фермерских хозяйствах и в оздоровительных грязелечебницах.

Всасывающий способ добычи сапропеля
Забор сапропеля с водоема осуществляется с помощью мощных самовсасывающих насосов для перекачки вязких веществ. Его применение целесообразно при наличии сапропеля во взвешенном состоянии незначительной плотности. Становиться популярен после появления на европейском рынке соответствующих малогабаритных и надежных насосов. Перспективный и экономичный при небольших потребностях сапропеля с доставкой его после извлечения на поверхность на небольшие расстояния

Скреперно-всасывающий способ добычи сапропеля
Забор полезного ископаемого осуществляется скреперным наездом на сапропелевый пласт с последующей откачкой материала самовсасывающим насосом на берег. Применим при плотных залежах сапропеля на незначительной глубине. В основном пригоден для производства сапропелевых удобрения.

Способ добычи сапропеля запирающим цилиндром
Добыча сапропеля естественной влажности с установленной в нижней части фрезы-замка. Малопроизводителен. Экономичен.

Само удобрение экологически чистое и пользуется повышенным спросом у фермеров и сельхоз. хозяйствах. Рекомендуем выйти на международный рынок и заключить договор с зарубежными клиентами, тогда и прибыль будет существенней.

Источник сайт: http://elshin.ru



Интерактивный курс :
«Бизнес План - Суши Бара»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по приготовлению Японских Блюд!
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Суши Бара.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса. Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Креативные Идеи Бизнеса
Психология Успеха

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное