Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Необычные способы заработка.

  Все выпуски  

Необычные способы заработка. # 644. Шведский стол по русски.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 644
Шведский стол по русски

Что такое Шведский стол многие наши граждане знаю не по наслышке, это стол, на котором представлены и первые блюда, и закуски, и десерты, холодные, горячие, кислые сладкие, соленые, японские и мексиканские — всевозможные, рассчитанные на любой вкус!

Бери и ешь сколько Даше угодно, ну какая тут диета может быть? Именно на этом необычном подходе мы и будем строить свое дело. Итак, начать стоит с составления самого меню. В меню должны быть включены продукты и блюда на любой, даже требовательный, вкус, включать разные направления в кулинарии.

Далее, разложите все блюда по продуктам и посчитайте, сколько их потребуется, например, на трехлитровый судок (в котором будет подаваться еда — если вы выберите тележку на колесах) или объемную пиалу. Следующее, вам потребуется знать, какие у вас будут тарелки и перемерить все (от маленькой, до большой).

При этом, мерить придется каждое блюдо по максимуму — сколько можно положить на каждую тарелку. Потом вы взвешиваете эту максимальную порцию. Так пересчитываете все порции. Высчитываете на каждое блюдо цену, с учетом накрутки. Смотрите разброс цен и подбираете ту, которая будет самой привлекательной для одной тарелки шведского стола.

Учитывайте то, что брать самую высокую цену не имеет смыла — ничего не продадите. Сказать, что лучше всего придерживаться «золотой середины» тоже нельзя, ведь все зависит от того, что будет подаваться в вашем ресторане: одно дело маринованные грибы, и совсем другое мясные отбивные.

Поэтому, лучше обсчитать несколько вариантов, и посмотреть соответствующие цены у конкурентов. Так вам будет проще определиться с ценой. Пожалуй, самый сложный вопрос мы решили. Следующее — место для ресторана. Идеальное место для такого ресторана — непосредственная близость от офисов.

Во многих фирмах часто отсутствует столовая. Поэтому сотрудники вынуждены во время обеденного перерыва бегать за булочками или питаться в обычных «столовках». Ваш же ресторан, в данном случае, придет им на выручку. Это будет ваша основная клиентура. Но не думайте, что иных клиентов у вас не будет.

Если вы заключите договор с фирмами, поставляющие хорошее, качественное пиво, то и по вечерам у вас будет немало клиентов. Ведь именно шведский стол удобен в качестве закуски к пиву. Да и после работы можно заглянуть в такое местечко. А если еще вам удастся «отхватить» местечко в центральной части города, неподалеку от известных магазинов, памятников истории, то у вас появится и «аудитория», состоящая из туристов и любителей шоппинга.

Раз уж мы затронули темы пива и алкоголя, то для того, чтобы вам можно было продавать в своем ресторане спиртные напитки, необходимо будет получить специальные разрешения и лицензии. Понадобятся и разрешения от СЭС на готовку-продажу еды. Вообще, инстанций придется пройти немало, сфера общепита всегда пользуется повышенным вниманием, поэтому и разрешительной документации здесь очень много.

Так что приготовьтесь к тому, что перед открытием вам понадобится немало времени на получение всех лицензий и разрешений, не говоря уже о том, что вам потребуется зарегистрировать свой ресторан и встать на учет в налоговые органы и социальные фонды.

Стоит также продумать стиль и интерьер вашего ресторана. Он не должен быть похож на обычную столовую, но и вычурность будет лишней. Конечно, вам не обойтись без косметического ремонта и хорошего дизайнера (конечно, если у вас у самого нет склонностей к творческой деятельности).

Не забудьте о том, что вся посуда, стекло, скатерти — все должно гармонировать и дополнять друг друга. А еще вопрос гардероба нужно решить. Сдавать вещи, выдавая номерки — это все-таки ответственность. А вот поставить вешалки по всему залу, так, чтобы они не мешали людям — это выход.

Только имейте в виду, что надо сделать так, чтобы вещи были одновременно на виду и, в то же время, огорожены, чтобы не нарушать условия гигиены. Благодаря тому, что шведский стол предполагает самообслуживание, вам не потребуется очень большой штат сотрудников.

Но обойтись без официантов у вас все равно не получится. Ведь вы не хотите, чтобы ваши клиенты жаловались на плохое обслуживание! Нужен будет еще и бармен, повара, охрана, бухгалтер, администратор.

Последний момент — реклама. Лучше всего в данном случае действуют листовки, визитки с рекламой, на которых нарисована схема, как к вам быстро добраться. Раздавать такие рекламки можно везде, в том числе около офисных зданий, у входов в торговые центры, на автобусных остановках — в местах общественного скопления. Можно дать рекламу по радио, по телевидению (на местном канале) и в городском форуме, сайте.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

Каппер. Уверенные ставки на спорт.
Заработок на беттинге в букмекерских конторах.
Встречи категории Fixed в футболе.
Матчи Fixed / Fixed Matches по адресу:
BetForWin.ru

 

А сейчас полезная информация:
РАЗВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ГОЛУБЕЙ - ЗАБЫТЫЙ БИЗНЕС НАШИХ ПРЕДКОВ

Источник: www.tehnobiznes.ru

"ГОЛУБИНОЕ МЯСО - ДЕЛИКАТЕС??? ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - ДА!!! ЗА "БУГРОМ" ЭТОТ БИЗНЕС РАЗВИВАЕТСЯ УЖЕ ДАВНО, А МЫ РАСКАЧАТЬСЯ НИКАК НЕ МОЖЕМ!!!"

Этот НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫЙ бизнес приносит не только большую прибыль, но и огромную радость! Предназначен для людей любого возраста, неравнодушных к живой природе и своей стране. Если у Вас, у родственников или знакомых есть небольшой участок земли и желание заработать неплохие деньги - эта книга для Вас! А если нет земли - есть чердак!!!

Всё дело в том, что ещё в Древней Греции знать вкушала на пирах голубиное деликатесное мясо, да и последний император Николай Второй, тоже любил домашнюю лапшу с голубятиной. А мы чем хуже???

Этот бизнес позволит обеспечить Вашу семью легкоусвояемым диетическим мясом, а кроме этого, поднять Ваш материальный уровень на более высокую ступень. К этому стремятся все, т.к. деньги - это инструмент для воплощения наших идей и мечты в жизнь!!!

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО РАЗВЕДЕНИЮ МЯСНЫХ ГОЛУБЕЙ (РЕКОМЕНДАЦИИ, СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТЕХНОЛОГИИ).

Показательным является тот факт, что товарного веса мясной голубь достигает уже на 35 - й день своего рождения! Это 400 грамм легкоусваяемого мяса! Цена за 1 кг продукции составляет в среднем 18 долларов. Впечатляет?

Рестораторы с удовольствием купят у вас это деликатесное мясо! Только предоплата! Под реализацию не продавать!!!
Не волнуйтесь! Прибыль не заставит себя долго ждать!

О конкуренции забудьте! Вы будете первым! А первым, как известно, достаются самые лакомые куски! Пока конкуренты опомнятся, Вы уже будете далеко, рынок - Ваш!

С помощью нашей книги Вы узнаете много нового и интересного. И в короткие сроки запустите своё производство. Для этого бизнеса, на первых порах, достаточно одного - двух человек. Это может быть семейная пара или друзья. Так проще будет делить прибыль.

Мы предлагаем Вам использовать наш собственный опыт! Покажите все, на что Вы способны! Да здравствует Новая обеспеченная жизнь!!!

ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

- Мы расскажем, как добиться максимальной прибыли с малыми затратами;
- С чего начать и развивать свой бизнес;
- Как сформировать рынок сбыта;
- Как работать с оптовыми и розничными покупателями;
- Как в дальнейшем стать инвестором и не работать лично;

Это действительно пошаговая инструкция, ведущая к успеху!
Купив эту книгу, Вы имеете возможность технологической и организационной поддержки автора.

Хотите получить книгу "Разведение мясных голубей" ?
Тогда заходите на сайт www.tehnobiznes.ru, в раздел "Разведение мясных голубей" или вот по этой прямой ссылке http://www.tehnobiznes.ru/golub.shtml

А сейчас новая идея бизнеса:
Хлеб ручной работы

Работать на заказ всегда было выгодным делом, а в сфере изготовления продуктов питания тем более. Думаю каждый из нас заказывал торты на день Рождения или иные праздники, а праздничная пасха? Пасха вкусней когда сделана руками, тесто замешано и приготовлено в русской печи, а вкус, ух не передать словами.

Выпечка домашнего хлеба выгодное дело. Особенно полезен хлеб, испеченный из муки грубого помола с соблюдением всех норм и пропорций. Это прекрасное решение для людей, заботящихся о своем питании и поддерживающих форму.

Заходя в любой продовольственный магазин – глаза разбегаются. Гастрономы и другие продовольственные магазины сменились супермаркетами и гипермаркетами. В ассортимент таких магазинов входит практически все, любые продукты вплоть до деликатесов.

Как давно вы пекли что-нибудь сдобное, булочку, печенье, хлеб? На полках магазинов мы можем найти любые виды хлебобулочных изделий, которые удовлетворят вкус любого гурмана. Но многие замечают, что хлеб стал другим, не таким как раньше. Жуя ломтик хлеба, замечаешь изменения в его составе, такое ощущение, что жуешь воздух.

Если вы владеете прекрасным искусством хлебопечения, рецептами, которые, к примеру, достались вам в наследство от бабушки или дедушки, то у вас есть все шансы стать организатором такого производства. Не выходя из дома, вы сможете зарабатывать деньги, которые принесет вам выпечка домашнего хлеба.

Вы спросите, зачем заниматься выпечкой домашнего хлеба – да еще и дома?

1) Это самое лучшее место для тех, кто собирается расти в этом бизнесе и в последствии открыть свою пекарню или стать кондитером.

2) Таким образом, вы сможете заработать капитал на открытие собственной булочной, особенно если у вас припасены изысканные рецепты.

Чтобы производство работало непрерывно, вам нужно наладить контакты с фабриками производящими компоненты нужные вам для работы. Чем меньше будет стоимость этих компонентов, тем больше станет ваш доход. Было бы неплохо дома оборудовать печь и организовать быструю доставку, чтобы хлеб попадал к вашим клиентам еще теплым, тогда от желающих не будет отбоя.

Источник сайт: http://elshin.ru


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете последние новости техники, изобретения, компьютерные новинки, гаджеты Японии. Любопытные факты из истории Страны Восходящего солнца, а также специфический Японский юмор. И конечно же неповторимая кухня стран Азии, старые и новые кулинарные рецепты. Учимся готовить быстро и вкусно у мастеров! Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!

Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты стран Азии
Новости, интересные факты страны Восходящего Солнца

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное